images

人间情多,真爱难说。问世间:谁又能把真爱看破?谁又能不会错过?

人间情多,一份真爱最难得!可真爱是什么?谁又能读懂多少真爱?谁又能把真爱把握?谁又能分的清到底谁对谁错?谁又能走出情感的困惑?谁又能淌过感情的河?

有的人用一生来爱过,到老也没有读懂究竟什么是真爱。迷茫中又有多少人因为错爱而寂寞一生?又有多少人徘徊在现实或梦想的边缘?太多的思念,太多的感觉,就会酿成太多的泪痕!苦吗?很苦!甜吗?甜,但是甜中还带着涩涩的酸。

人的一生,来去匆匆,人们在转瞬即逝的人生旅途上,你来我往地相互交往着,表述着各自的心绪情结,虽然没有人能够知道交往的最后结局。

爱也许就是一瞬间的事儿,也许是一辈子的事儿。红尘滚滚,阡陌相逢,也许只一眼轻轻的回眸、一个悄然的微笑,一许暗里悄结的愁思,生命里便多了一些牵挂和虔诚。

每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,于是便多了一份深情、多了一份依恋。任凭时间无情的蹉跎、流逝,或许真爱也会无情的错过、飘走。

也许一生寻求的真情都不会出现,也许得到了又会失去。就是因为世事难料,有的人注定要用一生去等候的,有些爱注定会被风吹散的,还有些爱注定永藏在心底的。

对的时间爱上错的人是一场心伤;错的时间爱上错的人是一场荒唐;错的时间爱上对的人是一声叹息。又有多少人因为寂寞而错爱一个人而后悔终生的呢?

“人间情多,真爱难说”。有缘分能够相识,无缘分也能够看清彼此。爱是双重的,爱不会只让一个人精彩。

因为爱,所以离开;因为爱,所以执着!谁能够在爱里白头,谁又能够在浮华的背后坚守着那相爱一辈子的承诺,那么就是付出了真爱的同时又得到了真爱! 情为何物