联合时报讯
实习记者 周旭
3月19日下午5时,友谊通信举办了近期“新春美食”活动的颁奖仪式,友谊通信广告部主管肖潇女士主持了此次颁奖活动。
记者采访了本次活动一等奖获得者岳先生。他向记者表示是通过朋友了解到此次活动,得到消息后他当即下载了友行APP并上传了参赛作品,之后他每天关注投票情况并积极为自己拉票。岳先生认为本次活动举办得非常成功,同时也非常公正。他对自己所得到的奖品——华为Mate7豪华版32G手机一部也非常满意。
据肖经理介绍,本次“新春美食”活动是友谊通信第一次使用手机客户端举办推广活动,之前举办的一系列活动都是通过网站实现,因此友谊通信对此次活动非常重视,也提供了大量的人力物力。广大侨胞也积极参与其中,自2月20日开放投票至3月16日截止投票,共有50余个参赛作品上传,投票数量也有近千。由于本次活动需要用西班牙手机号进行注册并且需要验证码,且每个号码只能投票一次,因此活动绝对公平,杜绝了刷票等情况的存在。1友行APP于去年六月上线,适用于苹果,安卓等系统。本应用旨在方便在西侨胞生活,目前由分布在马德里,巴塞罗那以及中国的十余人团队在从事这一手机应用的协同研发、设计、推广等工作。此款手机应用支持所有西班牙手机号注册,并非仅限友谊通信用户,但对于后者,可以通过“友行”APP中的一键设置功能进行手机网络设置,对于该公司用户是一个非常实用的功能。¨新春美食¨活动一等奖获奖作品
肖经理还向记者透露,预计四月份,友谊通信还会举办类似活动,希望大家持续关注“友行”APP。同时肖经理还表示,希望有意向举办类似投票活动的华人企业可以与友谊通信联系,通过“友行”这一平台进行协作。