贩毒
联合时报讯
据Puente de Valleca 区警察的透露,一名年仅7岁的女孩在家中从事毒品贩卖。经过三个月的调查,女孩的父母被捕入狱并被指控为危害公共健康罪。女孩家已经成为一个专业的毒品交易场所,有许多固定顾客。这已经为本地区带来了不少的安全问题,也遭到了不少居民的投诉。
去年2月份在接到不少居民、社团的匿名投诉后,警方展开了名为Operacion Reja 的行动。根据警方接到的投诉,Santa Alicia 街道(圣地亚哥大道附近)26号的地下一层已经成为一个标准的毒品交易点。一些受影响的居民抱怨道“公园,学校,花园等公共场所吸食毒品的人越来越多。” Puente de Vallecas 警察局的禁毒队在调查了居民,拿到第一手资料后,开始掌握分区内的监控系统。警方控制了一个4层楼高的建筑,在其中一个有铁栅栏的窗口实施监控,发现了一对夫妇和他们3个未成年的孩子。夫妇正在推销毒品,警方还拍摄到这对夫妇的小女儿贩卖毒品的视频。警察调查人员称“贩毒集团经常在街道角落安排线人,方便通知交易人的到达时间。”并随后进行全面搜证工作。

调查人员向卡斯蒂亚广场的验尸官索取了进入住所的紧急口令,最短的口令是:“风险(Situacion de Riesgo )”;警方禁毒队最终进入住宅,没收了4382欧元的现金;各种贩毒工具,和少量的毒品(约20克大麻)。