127891997_14337575347861n

普利威什驾驶翻斗卡车将废弃物倾倒在就业中心门前。

据德国《图片报》6月7日报道,近日,德国萨尔州(Saarland)萨尔布吕肯(Saarbrücken)的一名失业女子为发泄不满,将整卡车的旧家具、装满废弃物的纸箱和一个冰箱倾倒在了就业中心的门口。不过,她的过激行为招致警察的干涉,并很有可能因此被处以巨额罚款。

127891997_14337575354331n

 

现年43岁的普利威什正在将废弃物装上卡车。

  报道称,失业女子名叫普利威什(Heike Priwisch),现年43岁,此前曾是一名护士。当地时间6月2日,她驾驶一辆翻斗卡车,将上述废弃物倾倒在了该市就业中心门前,以此表达她对失业者受到不公平待遇的不满。普利威什表示:“我已经失业一整年,还欠下巨额债务,我和23岁的儿子生活很拮据,现在就连他也找不到工作。就业中心一直对我说没有合适的工作,我认为自己必须采取行动才能推动此事的进展。”

127891997_14337575357921n

 清洁工人开始清扫路面,这些费用需要普利威什承担。

  但是,普利威什的过激行为最终遭到了警方的干涉,警员赶到现场对普利威什的身份证进行了登记。一个小时后,清洁工人开始清理现场。普利威什被告知将面临最高5万欧元的罚款,并需支付清洁费用,但她对此并不在意:“只有通过这种方式才能引起当局的重视。”