联合时报讯

180011.44105850_620X620

《史努比:花生漫画大电影》发布全长预告片,史努比大秀舞技,查理·布朗立志要做人生赢家。影片今年11月6日将以3D格式在北美上映。

        3D动画《史努比:花生漫画大电影》今日发布了新款全长预告。在这款2分53秒的预告中,主人公查理·布朗与他的宠物史努比以及露茜、莱纳斯、莎莉、施罗德、派蒂等小伙伴们悉数登场,更加令人期待的是,这一次他们还迎来了新同学。
  总在倒霉,一直失败的查理·布朗因为新同学的到来想要将自己的形象重新来过,他希望甩掉“衰仔”的标签,成为“人生赢家”,无奈麻烦依然不断。生性害羞的他就连拜访新同学都要史努比帮着按门铃。此外,毒舌露茜以及一直带着毯子的莱纳斯等角色的出现也让观众感到亲切,史努比在预告片最后展示的一段弗朗门戈舞技更是再次证明了它的无所不能。
  影片由二十世纪福斯公司旗下的蓝天工作室制作,导演为曾执导《霍顿奇遇记》《冰川时代4》史蒂夫·马蒂诺。影片将于今年11月6日于北美以3D格式上映,这也是《史努比》首次以3D形式登上大银幕。
原文地址:http://news.mtime.com/2015/06/17/1543760.html