联合时报讯

617c_b

父爱如山,父亲的爱显得更加深沉和内敛,他时常忘记很多事情,但从未忘记过爱你。然而我们却经常不经意间忽略他,也将爱深深地隐藏在心中。父亲节就要到来了,你还是没有找到爱的表达方式吗?走吧,带着爸爸妈妈看“左麟右李”深圳演唱会去,乐坛巨星谭咏麟和李克勤7月4日在深圳湾春茧体育场,等着你来。

  我们梦想着能够做一件让亲人感动的事,可是要么”有钱没时间”,要么就是”有时间没钱”…… 父亲作为家庭的顶梁柱,承担着太多的责任,一张门票,就可以听两位巨星的金曲;一张票,就可以启动“音乐大狂欢模式”,一张票,就可以透过正能量的经典音乐传达你满满的爱,一场2万人的演唱会,承载着子女对父母满满的关爱。

  谭咏麟李克勤的金曲不下千首,首首皆被广为传唱,经久不衰,特别是谭咏麟的歌曲更是影响了几代人,这一场最适合你的父亲,是父亲节最好的礼物之一。“左麟右李”深圳演唱会,在这个初夏献礼父亲节,满心的诚意献给中国的好爸爸。为自己、为父亲、为家人挑选一场经典的文化盛宴,体验一次音乐与爱的旅程!难道不值得拥有吗?

  因为谁,我们来到这个世界上,开始了精彩的人生。第一次啼哭,第一次微笑,第一次换牙,第一次干架,第一次领薪水,第一次约会……每一个第一次都意义非凡。然而世界上有一只叫做“时光”的怪兽,偏偏让父母的满头黑发生出了银丝,俊朗的面容布满了皱纹……以爱之名,感恩父爱时刻,为父亲献上一场演唱会,也许这是他们第一次近距离接触明星,第一次走进演唱会现场,第一次和呃万人共度音乐之夜,第一次一家人看演出,这也许正是他们期待已久的“明星梦”,而就等你,是否懂得是否明了?

  父爱是粗犷的,是隐晦的,是深沉而独特的。专属爸爸的节日——父亲节也许是向父亲大声说出“我爱你”的最好时机。在特殊的日子里,感恩父亲,亲手为父亲送上一份最特别的“爱”,也许是大多数人的愿望。买下演唱会门票,写父亲写一段话,这么最好的最真诚的心意。生活中,我们总想把最好礼物的赠与别人,却唯独忽略了我们生命中最重要的那个人——父亲。其实,我们每个人都欠爸爸一份礼物。让父亲“相约”谭咏麟李克勤,这个父亲节最重要的决定。