联合时报讯

Real Madrid's, Cristiano Ronaldo from Portugal celebrates his goal during the Group G Champions League soccer match against Auxerre at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid, Spain, Wednesday, Dec. 8, 2010. (AP Photo/Andres Kudacki)
西媒民调显示竟有约50%的球迷支持卖C罗

腾讯体育6月16日讯 西班牙《阿斯报》就皇马(数据) 是否应该出售C罗做了一次问卷调查,一共有31374名用户参与了调查,而结果显示,有15725名(49.96%)的球迷选择了“是”,有15749名(50.04%)的球迷认为不该出售CR7。

皇马在上个赛季遭遇四大皆空,目前贝尼特斯已经接替安切洛蒂执掌银河战舰,英国《每日邮报》曾经爆料,贝尼特斯已经向贝尔许诺,威尔士人将成为皇马“一哥”,这自然会让C罗不满,而《每日体育报》透露,弗洛伦蒂诺也在考虑出售C罗。

从《阿斯报》的民调来看,几乎有一半的球迷认为皇马应该套现C罗,其中在24987名球迷参与的调查中,有9647名(38.61%)的球迷认为皇马应该以1亿-1.5亿欧元的价格出售C罗。

原文地址:http://sports.qq.com/a/20150616/060404.htm