忠诚问答归纳
•人身保险是保障个人和家庭未来财政稳定的一种保险种类。 •其中最突出的是人寿,人身意外保险和储蓄保险,储蓄保险中不管是短期的还是长期的,都保障投保人最大的效益。
•人身保险也分为个人险及团体险,其中团体寿险被视为一个关键的市场,在养老改革和整体经济发展的推动下快速挺进。效益好的大型企业和跨国公司都是这一产品的最先采用者。团体险充分利用其优势的机制,以确定企业员工的风险和激励个人能力。
FIDELIDADE忠诚保险建议
• 在众多的保险中,要根据我们个人的情况来选择最适合您的,忠诚保险代理人为您提供最好的投保建议。
•在意外身故及残疾的人身保险合同,应注意保险人的投保金额和被保险人(受益人)以及有可能发生的意外事件,因为它们是决定保费的重要因素及未来的承诺。
•同时,人寿储蓄保险项目中,在投保前应该事先了解其相应的利率,投保时间及赔偿条件。以及其他一些对我们有益的保项,比如说意外身故险的涵盖。图片1 我们这一生中可能会出现很多麻烦,对我们的人生及财产构成威胁,所以我们要未雨绸缪,为将来有可能发生的损失减到最低。人身意外伤害及人寿储蓄保险对每一个人的财产及将来提供最大的保障。
在所有的人身保险中至少要有一个单独投保人。然而,单独投保人的“个人”的性质并不妨碍这个人在作为法人代表的情况下也是公司投保人或团体险投保人及被保险人的身份,可以是员工,或合作伙伴,或客户…
如果把人身保险仔细分类,其中最重要的是人身意外伤害和人寿储蓄保险。
人身意外保险。人身意外保险的性质就是为保险人提供受到意外损害后应得的理赔保障。其中包括意外身故和(或)残疾理赔及医疗费用或急诊电话热线等等。
人身意外伤害保险涵盖疾病及意外事故,其保险涵盖范围及形式非常广泛。一般情况下,保险人意外身故,受益人将是理赔人,也就是被保险人。如果受益人不清楚保险人是否生前有保人身类保险其理赔程序就相对比较麻烦,受益人必须先向西班牙保险总局申请过世人的保险清单,确认其保险情况后向保险公司提出理赔。
为了能得到相应的理赔,保险人必须提供其所有正确的资料,比方说保险人的出生日期。当其保险涵盖意外疾病时,通常需要医疗健康证明。 Fidelidade忠诚保险只需客户通过电话做一个健康声明就足够了,只有极少数特别的情况下通过其合作的医疗中心为客户做健康证明。
人寿储蓄保险。人寿储蓄保险保障客户对其投资成本的储蓄回报,其保险范围及投保形式也是非常广泛:Fidelidade忠诚保险未来储蓄,投保最低金额为2千欧元,为期3年的固定年限为客户提供高利率的储蓄回报。储蓄利率可以提早申请或在到期后和本金回转,其灵活,高利率的理财方式为广大客户喜爱。
人寿储蓄保险客户应当知道,所有的储蓄投资回报都要报税。 然而为了鼓励公民对人寿储蓄类保险的投保,让投保人受益,往往提供很多免税的储蓄类保险。这些投资储蓄类的保险同时也承担保险人在保期间突然意外身故的风险。一旦投保人意外身故,除了本金和利率退还外 ,还将赔偿其相应的,额外的意外身故赔偿金。
由此保险合同文件的清晰度和透明度的是非常重要的,这些也都受到保险总局的严格监督。UNESPA保险协会引导社会资金集聚,形成资本供给效应,为投资储蓄,养老保险类客户的效益回收提供了一个平滑过渡的储蓄保障和税收优惠的大平台。事实上,业内专业人士指出,绝大部分此类保险产品为保险客户提供的是真正的一个大“储蓄罐”, 不管金融市场如何变化,其被保金额始终受到保护,同时其盈利与日俱增,保障客户日增长量式的经济回收。
关于FIDELIDADE忠诚保险(2014-2015)
FIDELIDADE忠诚保险隶属于复兴国际有限集团,后者是中国最大的两家民营公司之一。Fidelidade忠诚保险是伊比利亚半岛最大的保险公司之一,在葡萄牙是行业佼佼者, 其人身保险类及非人身保险类的市场占有率为30%,保险客户超过两百万,居全行业首位。 Fidelidade忠诚保险集团通过Fidelidade忠诚保险集团葡萄牙总部,连同加盟企业 Universal Seguros 全球保险(安哥拉)和 Garantía保障保险(佛得角),在3大洲8个国家开展业务(西班牙、法国、卢森堡、澳门和莫桑比克等)。 Fidelidade忠诚保险集团西班牙分部在1995起,以其高质量的服务为客户提供人身,房屋,车辆,商业和公司保险等,深受客户信赖。自2001年起 ,FIDELIDADE忠诚保险在葡萄牙年年被消费者评为可信赖品牌。 2014年获EMA WECARE奖,即可持续商业领域国际奖项,Marktest信誉奖,企业客户平台授予CIO奖,品牌设计奖。2015年上半年荣获评价机构“最佳信誉保险公司”,保险领域“市场口碑指数”,“值得信赖品牌”和“消费者选择奖”等多项荣誉。并且在葡萄牙Basef Seguros保险指数评估中被评为最佳保险、最佳价格、信息透明、最具创新、最稳固的保险公司。