忠诚问答归纳

  • 个人意外事故是35岁以下人群主要死亡原因之一,在西班牙,这一比例达到约45% .
  • 在西班牙,各个公共机构都致力于唤起人们对预防意外事故的重视,尤其是针对小孩、老人和从事高危险系数职业人员,因为他们是最容易遭遇事故的弱体人群。
  • 意外事故保险是为减轻这类意外对成年人及其家庭造成的经济影响而建立的一种保险。

FIDELIDADE忠诚保险建议

  • 在确定一份意外事故保险时,应当了解其条款的涵盖范围和不包含的项目,例如一些从事职业体育运动人员可能发生的意外事故或疾病。有些保险可以选择不同的保额和附加保障,例如子女的抚养费理赔或教育费用、住院补贴和医疗费用理赔等:FIDELIDADE忠诚保险代理人为客户建议最适合其个人情况的保险。
  • 注意保险最新保障条款也是非常重要的,例如癌症诊断,医疗服务或重大疾病的第二医疗意见,这些都可以提高保险保护范围。

意外事故可以对我们造成或大或小的影响。我们每个人每时每刻都面临这样的风险:跌倒、撞车或者不幸遇到一个鲁莽驾驶的司机。孩子们很容易对这样的危险趋之若鹜:一个扶手松动的台阶或者一段打滑的地毯对他们来说都像是个游乐园,而对他们的父母来说则太令人担心了。正是因为这样的原因,各种公共机构,例如马德里自治区卫生局,都会定期提供防止儿童意外的指南,帮助父母保护小孩子不要在危险环境中活动,防止他们受伤或发生其他更严重的后果。在西班牙,国家统计局2013年发布的最新数据显示,44%的死亡人员集中在20到35岁之间,而他们死亡的主要原因之一,就是各类意外事故。而20到25岁的人中超过50%的死亡人员都是由于意外事故死亡,在年龄更大的人群当中,这一比例有所下降。然而,在老人中,意外事故仍是最主要的受伤原因,随着年纪增大身体不再灵便,脚下一滑摔倒导致粉碎性骨折而住进医院。

意外事故保险是减轻我们生活中受这些意外情况影响的一种保险机制。这一保险涵盖广泛,包括居家事故,交通事故或者在工作中遇到的意外事故。

意外事故保险涵盖项目

尽管各有不同,个人意外事故保险的基本涵盖项目任何一项意外事故而导致的伤害。通常来说,意外事故保险不涵盖由于疾病导致的意外死亡或永久伤残,后两者属于人身保险的涵盖范围。

个人意外事故保险的常见保障包括针对意外死亡或永久伤残(全部或部分)的情况。这就是说,被保险人由于意外事故身亡,他的保险受益人(在条款中注明的人员,通常为其家人)收到其保额。如果被保险人永久及完全残疾,被保险人本人收到赔偿金,并可自由选择花费的方式。如果被保险人永久性部分伤残,则会根据伤残程度收到相应的赔偿金。

同人身保险一样,虽然意外事故保险涵盖事故范围广泛,但是一些罕见的事故是不包含其中的。例如橄榄球运动员在职业运动中遭遇的意外事故,这些事故通常属于一些特殊专门保险的涵盖范围。

除去意外事故死亡和永久性残疾,有些意外事故保险的涵盖范围更广。 例如Fidelidade忠诚保险意外事故保险,在其所有条款中都涵盖意外事故死亡,并且提供每日住院补助,从入院开始直到出院最多提供120天的补助。另外,在其部分保险中,可选择加入医疗援助,负担由意外事故引发的医药费用和住院费用。这就是说,被保险人的医疗费用和住院费用都由保险公司承担,住院期间还可得到现金补助。

图片1

对全家的额外保护

 

意外事故保险在一些特别的情况下提供其他一些保障,使投保人真正减轻各种意外的影响。例如,在意外事故保险死亡或永久性残疾赔偿金之外,还可增加保险涵盖范围,涵盖在被保险人死亡时用于抚养其未成年子女的。另外,还可加入一笔金额用于负担其教育费用。甚至还可以再另外加入一笔金额用于赡养被保险人的父母,被保险人及其父母都可指定保险基本金受益人,而父母仍可获得这部分赡养金额。在Fidelidade忠诚保险事故保险中,这些保障都任由顾客选择,可以加入到保险条款中。顾客还可选择针对死亡情况的投保金额,是否需要涵盖残疾,以及针对某些意外加倍投保。

事故保险也涵盖我们的健康

Fidelidade忠诚保险事故保险还提供一种新型的保障,癌症诊断。这是在我们被确诊为患有这一疾病时,提供一笔赔偿金,可用于治疗或医疗检测,以及其他相关开销,使我们有一笔活动基金可以用于康复。

Fidelidade忠诚保险事故保险还进一步提供了一系列保障,包括电话医疗咨询接诊(也提供英文服务),或者重大疾病的第二医疗意见,也就是说一名医疗专家将审核疾病诊断书,并重新诊断,是被保险人能够了解一些替代疗法或初次诊断没有注意的地方。这份诊断报告可用中文提供。

这样一来,事故保险就成为了更为全面广泛的应对意外的方案,实用而有效的减轻了这些意外对我们和我们的家庭造成的影响。

关于FIDELIDADE忠诚保险(2014-2015)

FIDELIDADE忠诚保险隶属于复兴国际有限集团,后者是中国最大的两家民营公司之一。Fidelidade忠诚保险是伊比利亚半岛最大的保险公司之一在葡萄牙是行业佼佼者 其人身保险类及非人身保险类的市场占有率为30%,保险客户超过两百万,居全行业首位。 Fidelidade忠诚保险集团通过Fidelidade忠诚保险集团葡萄牙总部,连同加盟企业 Universal Seguros 全球保险(安哥拉)和 Garantía保障保险(佛得角),在3大洲8个国家开展业务 (西班牙、法国、卢森堡、澳门和莫桑比克等)。  Fidelidade忠诚保险集团西班牙分部在1995起,以其高质量的服务为客户提供人身,房屋,车辆,商业和公司保险等,深受客户信赖。自2001年起 ,FIDELIDADE忠诚保险在葡萄牙年年被消费者评为可信赖品牌。 2014年获EMA WECARE奖,即可持续商业领域国际奖项,Marktest信誉奖,企业客户平台授予CIO奖,品牌设计奖。2015年上半年荣获评价机构“最佳信誉保险公司”,保险领域“市场口碑指数”,“值得信赖品牌”和“消费者选择奖”等多项荣誉。并且在葡萄牙Basef Seguros保险指数评估中被评为最佳保险、最佳价格、信息透明、最具创新、最稳固的保险公司。