税务局工作人员

联合时报编译

《ABC》10月22日讯,约八十万个体户所得税缴纳方式不合理,如正确理财,2015下半年可省下263欧元。

新的一年即将到来,不少个体户都在考虑怎样合理地降低所得税(IRPF)的缴纳以提高利润。Keyandcloud是一家专业为个体户们解决电子发票相关问题的公司,这家公司进行了一项研究,教你如何轻松合法合理地报税,为你省钱又省心!

  1. 将个人所得税(IRPF)的减免提前到7月份

在减免所得税之前,个体户们对税金的缴纳必须十二分小心。IRPF所包括的内容不仅仅是电子发票,还包括收入、房租、开销等其他现金流。

  1. 尽可能地降低租金

个体户们想要在税务上以合理合法的方式挤出更多利润,则必须十分详细地了解当地与税务相关的法律法规,这就需要专业人员的协助了。有的地方的法律规定,在家工作的个体户可向政府申请住房补贴。如果好好利用这一点,居住成本就大大地降下来了。

  1. 在公司税上动脑筋

另一种技巧是在公司税上动脑筋。举个例子,公司整体应缴纳的所得税超过了41400欧元,那么此企业主就应该考虑创建另一家公司并担任其公司法人。这个办法能有效减少需要缴纳的所得税。

  1. 节省开销

尽管所得税的税率有所降低,但节省开销永远是盈利的压轴法宝。不必要的支出就尽量把它削减掉。作为一个个体经营者,你的眼光必须紧紧盯住公司的每一笔开销。