原标题:直播风来了!冷空气19时到张家口!

冷空气已到达张家口 雾霾将自西向东逐渐消散

  乡亲们呐好消息啊!!!京事儿(微信号:xjb-jingshier)告诉你,据市气象台最新预报的冷空气跟踪,今日17时,冷空气前锋已经到达内蒙与河北交界一带,预计今日19至20时将影响河北张家口一带,23时以后影响北京城区,届时,京城的雾霾天气将自西向东逐渐消散。

冷空气已到达张家口 雾霾将自西向东逐渐消散

  接下来,我们将对大风驱散雾霾进行全程直播!请持续关注!

  18:00 ◆ 北京也将于今日24时解除空气重污染橙色预警

  北京市空气重污染应急指挥部表示,根据监测实况和预报分析,北京今天入夜后受冷空气影响,扩散条件有利,空气质量明显好转,预计明天空气质量将达到优良水平。

  从27日14时开始至今日24时,此次空气重污染预警整整持续了106个小时,其中,29日10时升级的橙色预警持续了62个小时。京事儿(微信号:xjb-jingshier)不禁要欢呼,北京今年最严重的污染要告一段落了!!目前预计,2日至4日,京城空气将持续优良水平,5日为轻度污染。

  京事儿(微信号:xjb-jingshier)撰稿:新京报记者邓琦 黄颖

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://news.sina.com.cn/c/2015-12-01/doc-ifxmazpa0576225.shtml