西班牙一名警察执勤中丧生

《DIARIOSUR》 《EFE》11月29日讯

联合时报   编译

根据西班牙媒体《DIARIO SUR》和《EFE》报道,西班牙112紧急服务中心的发言人《EFE》表示,今日马拉加一名国家警察在MA-20号公路协助处理一起交通事故时被撞身亡。

事故发生在晚间约20点15分,紧急服务中心接到一起报警电话称,在MA-20号公路往Torremolinos方向8千米处发生一起机动车碰撞事故,一名警察在事故中被撞。

112服务中心出动国民卫队,医疗服务队,当地警察和国家警察前往现场,国家警察局在已确认遇难的警察隶属其管辖。

殉职的西班牙警察名叫安东尼奥(Antonio R.R),在马拉加Ronda Oeste当地警局工作,深受同事尊敬和喜爱,今年60多岁,即将退休,然而这起事故却让他的警察生涯从此画上了句号。

根据警方消息,安东尼奥非常喜欢巡逻,他热爱警察这份工作,而在这次执勤任务中,他坐在巡逻车的副驾驶座位上,也是第一个下车执行任务的警察,而不幸的是,这却成了他的最后一次任务。

安东尼号(Antonio)的弥散在11月30日中午12点开始在马拉加的Plaza Manuel Hazaña举行,同时葬礼将在17点开始。

马拉加警方表示对安东尼奥(Antonio)的丧生表示非常遗憾,这一事件也震惊了马拉加市民,具体的事故细节,马拉加警方还在进一步调查中。