联合时报巴塞讯
记者 秦城
11月28日,西班牙官方国际警察协会举办的第十五届国际警察联谊活动(IPA)在巴塞罗那汽车北站举办。来自40多个国家的警察参加了此次联谊活动,他们带来了自己收藏多年的警徽警服等物品与大家一同欣赏。
巴塞罗那中西贸易促进会会长陈永义、名誉会长Jesus Mantecón、执行会长陈德、秘书长孙翰、副会长周元、孙国音、朱艳子、Sergí等人出席了此次活动。中国驻巴塞罗那领事馆汤恒总领事也应邀出席。与部分参加活动的警察合影                                                                与部分参加活动的警察合影
据了解,国际警察协会是由各种类型的警察组成的一个独立组织,协会里的警察不分年龄、性别、种族或信仰,任何在职或退休的警察都可加入此协会。该组织的目的是为了增强各国警察之间的友谊,同时也可促进各国警方之间的交流与合作。各国的警察们通过国际警察协会互通信息,建立了深厚的友谊。汤恒总领事与警局代表会谈                                                            汤恒总领事与警局代表会谈
在本月11日的中西贸易促进会的午餐上,国际警察协会代表Agusti Maylinch警长、Loudres Marcos警长代表IPA官方曾正式邀请汤总领事参加今日的活动。汤恒总领事在活动上                                                                     汤恒总领事在活动上
在警察协会的活动上,汤总领事与各国参与活动的警察们进行了亲切的交流,国际警察协会的代表表示:“中国人在这里是一个相当大的移民团体,也是非常出色的移民团体,绝大多数的中国移民都是知法守法的好公民,我们也希望能与生活在这里的中国人建立良好的警民关系,为他们能更好的生活在这里提供所需的帮助。”版本 2                                              西班牙国际警察协会向汤恒总领事赠送梅西签名照
汤恒总领事表示,非常感谢他们的邀请,希望能借此次机会加深大家的合作,感谢他们能为生活在这里的中国人保驾护航。西班牙警察协会主席Artur Salina警长,秘书长Josep,加泰罗尼亚大区国际警察协会会长Diego警长等主要领导等近两百名代表出席了此次的盛会并互相赠送了礼品留念,场面华丽,氛围融洽。
西班牙中西贸易促进会名誉会长、加泰罗尼亚国家警察Jesus Mantecón总长代表中西贸易促进会赠予汤恒总领事巴塞罗那足球队球星梅西亲笔签名的精美相框作为留念礼物。西班牙国际警察协会会长Artur Salina警长代表西班牙警察协会赠予汤恒总领事IPA警徽作为留念礼物。