原标题:扎伤宣武医院副院长嫌疑人被抓 原因系抢劫

  新京报快讯(记者左燕燕)近日,因抢劫并扎伤宣武医院副院长王女士,嫌疑人李某某在海淀区羊坊店附近一小区内被警方抓获。

  据新京报11月19日报道,当日早晨6时许,在北京市丰台区怡海花园小区地下车库内,宣武医院副院长王力红被人扎伤后送医,经抢救后脱离了危险。后警方将嫌疑人李某某抓获,李某某,男,39岁,北京市人。

  审查中,李某某交代,因债务压力大而预谋实施了抢劫,并持刀将事主即宣武医院副院长扎伤,此事与医患矛盾无关。目前,李某某因涉嫌抢劫罪已被丰台警方刑事拘留。

  丰台警方提示,岁末年终,是侵财案件易发期,广大市民要提高警惕、加强防范,女士独自出行时要注意观察周围有无异常情况,不给犯罪分子可趁之机。

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://news.sina.com.cn/c/2015-12-08/doc-ifxmnurf8419423.shtml