联合时报马德里讯
记者 妙晨
30日下午,记者来到fuenlabrada华人仓库区,一到2点钟,记者就看到很多华商开始关店,之后驱车离开。
截至下午3点半,记者看到大部分商家已经关门休息。纷纷关门的商铺                                                                      纷纷关门的商铺
据了解,从下月起,仓库区的商家将在周六全天休息。走在cobo calleja 大街上,记者随处可见支持周六休息的海报。 截止30日下午三点半 记者看到, 大部分商户已关门休息                                            截止30日下午三点半 记者看到, 大部分商户已关门休息
此项提议在Feunlabrada仓库区确实得到了很多商家的联名支持,他们都希望从2月起每周六关门休息一天。甚至有很多商家愿意出10欧元广告费用以作宣传,并用各种方式告诉客户周六关门休息,以免给从大老远跑来进货的商家造成不便。