AliExpress庆祝进入西班牙六周年《Expansión》3月21日讯
阿里巴巴旗下面向全球市场打造的电子商务在线交易平台AliExpress(速卖通)即将在3月29日迎来进入西班牙市场六周年纪念。速卖通平台上有很多包括产自中国的物美价廉的商品,在进入西市场上一直呈现增长的趋势。为纪念六周年这一特殊的日子,西班牙AliExpress将把29日设为特殊活动日,诸多商品推出限时大优惠。另外,企业还计划在马德里的地铁站提供一个月的免费Wifi。
据了解,为AliExpress在2016年3月29日庆生,公司将为在西班牙的用户“通过应用app提供百万项折扣和优惠券。” 从3月21日起,用户就可以通过AliExpress的网站查询哪些商品将出现折扣,并且了解到活动中突出的优质品牌,提前获得优惠券。为迎接当天的“买买买”做好准备。
除此之外,AliExpress还计划在马德里Callao地铁站提供一个月的免费wifi。经过此处的行人能够轻松了解AliExpress的app应用和产品,29日的优惠日活动和各种折扣。据了解,阿里巴巴的广告已经在Callao地铁站和三号线列车上全面上线。
根据阿里巴巴公司的统计数据显示,AliExpress已经成为西班牙排名第二的网上购物app应用。仅在去年一年,在西班牙的用户就实现了370%的大幅增长,而下订单的数量的涨幅更是达到了719%。西班牙消费者通过AliExpress购物的种类集中在科技,时尚,体育,休闲,时装和配饰等领域。目前,AliExpress的合作商家超过20万,其平台提供40个类型近1亿种商品。