CHINO ASESINATO EP 0754.jpg

《La Voz de Galicia》4月30日讯
上周三发生的事情突破了一位在加利西亚大区Pontevedra市中心开店的华人店主的忍耐极限。由于同一名窃贼一而再再而三地在自己的店铺中实施盗窃,当此窃贼于上周三又一次“光顾”这家店铺准备作案时,店主终于忍无可忍,先是言语上进行谴责,随后展开拳脚,与窃贼扭打在一起。
案件发生在当天晚上九点左右,在国家警署四支警员赶到现场的时候,两人正在地上激烈地厮打。警员迅速将两人拉开,随后展开询问调查,得知这名窃贼已经不是第一次在这家华人店铺中作案,此前已经在店中偷走过数件不同种类的商品。情况明确后,窃贼因涉嫌暴力抢劫被当地警方逮捕归案。
根据警方发布的消息,这名48岁的窃贼是当地臭名昭著的惯犯,已是警察局的常客,身背多起犯罪前科,包括大大小小数件偷窃和破坏他人财产罪。当地警方在对其实行逮捕之后,随即移交司法机关进行审理。