今年夏天姗姗来迟,但是马德里爱华中文学校的暑假班准备工作已经如同往年一样有条不紊地展开了。细细数来,爱华中文学校举办暑假班已经有十一个年头了,每一期的暑假班都涌现出了无数的优秀学子。经过历届暑假班的磨练,爱华教学团队已经摸索出了一套行之有效、事半功倍的招生、分班流程。优惠的价格、有趣又实用的课程设计、合理的作息安排是优秀教学的最大保证。52 为了落实好暑假班的各项教学工作和相关事宜,6月19号下午,学校专门召开了暑假班老师教学工作会议。黄小捷校长根据历年来暑期班的教学情况和今年的学生特点,向老师们详细地部署了具体的教学要求。会议从各年级的分班、教材、课程、教师和教室等安排,一直到更加细致的午餐、午休、点心等,无不显示了丰富的办学经验和细心周到的工作态度。3 4 之后,会议的重点很快就转到了如何在san fermin第二校区增加少林功夫和乒乓球两大兴趣课的话题上来了。新校区不但教室宽敞,活动场地大,而且还有体操房。为了丰富暑假班的内容,满足孩子们的兴趣需求,学校将在第二校区增设少林武术和乒乓球两门兴趣课。学校专门聘请了一位曾在河南少林寺学习少林功夫五年的ALEJANDRO来担任少林武术老师。这样一来,学生们除了中文、数学、英语、绘画、书法外,还增加了武术和乒乓球课。爱华暑假班老师团队合影 可以想象,今年夏天的校园里必将会更加充生机勃勃,快乐无比,一群半大的孩子们像模像样地跟着师父出拳踢腿,或者奔跑跳跃在乒乓球桌边……
在这个暑假里的开心成长一定会让孩子们的心中多一份中国文化的传承,同时给他们的梦想插上靓丽翻飞的翅膀!

马德里爱华中文学校供稿