作死:马德里一小偷夜间入室盗窃后钻进主人被窝《先锋报》讯
马德里一名小偷夜间潜入一对夫妇家实施盗窃,作案之后还不罢休,竟然爬上了房主家的床,趁机侵犯女主人,女子发现后惊叫,小偷被当时在女子身边的丈夫抓住,交给了警方。目前作案动机还在调查中。根据警方透露的消息,这一案件发生在本周三凌晨马德里Moratalaz大道的一处公寓中,住在公寓中的是一对年龄分别为49岁和59的哥伦比亚夫妇,由于天热,当晚两人入睡时打开了窗户。夜间一名27岁的厄瓜多尔籍男子趁机潜入公寓中行窃,偷完东西竟挤上了熟睡中的两人的床。女主人在睡梦中察觉到有人摸自己,刚开始以为是丈夫,醒来之后发现竟然是一个陌生人,吓得大叫。男主人随即被惊醒,当场将小偷擒住,随后打电话报警。
作案男子被捕后,对警方谎称自己与女朋友也住在这处公寓中,有家门的钥匙,于是警方要求其拿出钥匙进行核实,但无一能够和住宅的门锁匹配。随后他改口说自己也住在同一条街道上,和作案地点隔了几个门牌号。这名男子因涉嫌性侵和入室盗窃罪将被移交司法程序。