%e9%a9%ac%e5%be%b7%e9%87%8c%e5%b8%82%e4%b8%ad%e5%bf%83%e4%b8%80%e5%85%ac%e5%af%93%e6%b7%b1%e5%a4%9c%e9%81%ad%e8%a2%ad%ef%bc%8c%e4%b8%80%e7%94%b7%e5%ad%90%e8%ba%ab%e4%b8%ad%e4%b8%89%e6%9e%aa《世界报》10月1日讯
上周五夜晚,一名35岁的哥伦比亚裔西班牙国籍的男子在自己的家中身中三枪,伤势严重。 当晚这名男子和自己的兄弟在家中时突然有一群人到访,这几人进入男子家中后与兄弟两人大动拳脚,有人开枪后男子中弹,其兄弟也被对方拳脚打伤。
根据马德里112紧急救援部门发布的消息,案件发生在周五晚间22:47分位于马德里市中心San Bernardo街83号的一处公寓中。当时救援人员赶到现场时发现中弹的男子和其兄弟两人受伤倒到公寓的房间中,根据两人透露,袭击他们的是一行三人,在双方的斗殴中对方一人开枪,随后三人便从现场逃走。中枪的男子三处伤口分别位于前胸,左边大腿以及右臂上,子弹均打入体内,未射穿身体,伤势严重,随后这名男子被紧急送往附近医院。警方已对此案展开调查,截止发稿还未有任何涉案人员被捕。