zamora%e4%b8%80%e5%8d%8e%e4%ba%ba%e6%b6%89%e5%ab%8c%e8%b4%a9%e6%af%92%e8%a2%ab%e6%8d%95%e5%85%a5%e7%8b%b1《La opinion de Zamora》
10月4日讯
一名中国籍男子因被查出驾车携带10克安非他命(俗成冰毒)以及约110剂分装完成准备出售的毒品被西宪兵队警员逮捕,近日在Zamora省Puebla de Sanabria法院下达的判决令下被关进萨拉曼卡省Topas监狱。
据了解,上周六下午,这名华人男子驾车行驶在Zamora省A-52公路上,在位于小镇Mombuey时遇到宪兵队警员例行检查,检查的过程中在此男子的轿车中发现藏有大量的毒品。在经过对其身份信息的登记之后,这名男子被当场逮捕,其所携带的毒品全部被收缴。
随后这名男子被移交当地司法程序,将面临损害公共健康和非法运毒贩毒罪的指控。
同时,这名中国籍男子的行为已经满足被驱逐出境的要求,将在相关司法程序完成之后执行,被逐出西班牙国境。