《国家报》12月12日讯
根据西国民警卫队发布的消息,居住在塞维利亚Arahal的一名34岁男子涉嫌用刀具接连杀害了自己的母亲和姐姐。案件发生在本周一下午,当警方得知案情按到出事男子家中时,发现两具尸体倒在血泊之中,而行凶男子的腹部也被刀划伤,应该是本人所为。此前警方并未接到其家人对男子的举报。
惨案发生的地点位于Arahal城镇El ALtillo街区Pedrera街道24号的住宅中。当天下午16:50分左右,警方接到邻居报警,称这一家庭发生了严重的暴力暴力事件。警方赶到后,发现男子57岁的母亲和35岁的姐姐已经身亡,一名男子腹部中刀,躺在血泊中。这名男子随即被捕,先行被救护车送往医院进行抢救。警方初步的调查发现,此男子有吸毒的恶习,应该是因毒资的问题和亲人发生争执,在要钱未遂的情况下对自己的母亲和姐姐下了毒手。%e6%83%a8%e6%a1%88%ef%bc%9a%e5%a1%9e%e7%bb%b4%e5%88%a9%e4%ba%9a%e4%b8%80%e7%98%be%e5%90%9b%e5%ad%90%e4%b8%ba%e6%af%92%e8%b5%84%e4%b9%b1%e5%88%80%e6%8d%85%e6%ad%bb%e4%b8%a4%e4%ba%b2%e4%ba%ba
据了解,此前警方并未接到针对此男子的报案,但其母亲曾多次前往当地警署“抱怨”儿子的不端行为。目前当地司法机关已对这一双重凶杀案件立案开始调查。