《ABC》1月31日讯“蒙面抄家伙行窃”:就为盗走500套游戏碟
本周一下午,位于马德里San Blas-Canillejas城区的一处出售游戏碟和其他电脑用品的店铺遭到一犯罪团伙入室盗窃。目前西国家警署警员正在对已经潜逃的窃贼进行追捕。
根据西媒ABC从警方处了解到的细节,这起案件发生在周一晚8点左右一处位于Rufino Gonzále大街和Albasanz大街拐角处的商铺。此商铺所在的位置在Suanzes地铁站附近,该区域以企业办公楼居多。
根据警方掌握的消息,这伙窃贼驾驶了两辆大功率轿车,初步推测也为偷窃所得。目击群众透露,当时店铺为关门状态,作案人全部蒙面,手持工具将店铺的的百叶窗和橱窗破坏,闯入店内,行动非常迅速。随后一伙人驾车向Alcalá大街逃走,应该驶往A-2公路方向。
案发之后,警方对失窃店铺进行调查时,初步统计发现,这伙窃贼从与店铺连接的仓库中盗走多达500套游戏碟以及少量其他电脑用品。