《先锋报》2月9日讯马德里凌晨命案:为40欧元债务六刀将人捅死
西班牙国家警署警员于本周四清晨在马德里逮捕了一名涉嫌杀人罪的22岁摩洛哥青年,这名青年在Puente de Vallecas持刀袭击了一名42岁的塞内加尔籍男子,两人因为一笔小额债务引发口角,随后摩洛哥青年用刀具将对方捅成重伤,受伤男子最终因伤势过重身亡。
根据从马德里警方以及112急救部门了解到的消息,周四清晨5:45左右警方接到报案,称在Puente de Vallecas城区的Quijada de Pandiellos发生了恶性袭击事件,有人持刀捅人。警方随即连同急救部门赶往现场,发现受伤男子倒在血泊中,赶紧将其转移到Gregorio Marañón医院抢救,其身上共有六处刀伤,伤口较深,且十分致命,送往医院之后一直未脱离生命危险,最终抢救无效身亡。
案件发生后,警方将这名22岁的摩洛哥嫌犯逮捕,并从其身上搜出了作案使用的刀具。根据初步了解,两人因为40欧元购买毒品的债务发生激烈争执,这名青年一度情绪失控,便掏出刀子连捅对方数刀。