《先锋报》6月6日讯


本周二期间巴塞罗那Hospitalet de Llobregat城区警署遭到一名摩洛哥籍男子闯入闹事,最终男子被制伏并逮捕。这名男子进入警署之后一言不发,直接对执勤警员进行袭击。
由于当时这一位于La Rambla de Just Oliveras大街46号的警署内有大批公民排队等待办理更新身份证,这一突发情况在群众中引发一阵恐慌。
事后调查发现,这名男子并未携带武器,身背多次袭击公职人员的犯罪前科,疑似存在精神方面的疾病。办案警员表示,此次事件和恐怖袭击无关。
这起事件发生在周六下午6:30分左右,当时这名男子背着双肩包进入警署办公厅后坐下。一名负责安检的警员上前询问他是否有办理手续的预约,但男子充耳不闻,始终一言不发。
面对这一情况这名警员要求查看其身份证件,并通知了自己的同事。然而这名男子突然起身向一名警员发起袭击,试图夺走其身上的枪支。突发此意外之后警署想起警报,多名警员上前将男子制服。
据悉这名男子名叫Abdesalam Babel, 35岁,出生在摩洛哥。在5月24日刚刚对位于Vic的一处城市警署办公室进行了闯入闹事,威胁要将所有警察杀光,当场被捕,随后被送往心理诊所进行检查,并被下达了因违反外国人法的驱逐程序。