《先锋报》4月6日讯

加泰罗尼亚城市Sabadell一辆夜晚清理城区公共垃圾桶的垃圾车在工作期间突然被一名女邻居拦下,提醒环卫工人从车内能听到有人砸车厢大喊的声音。于是工作人员下车查看,竟在垃圾堆中发现一名男子,明显呈现醉酒状态,但好在并未受伤,健康状况稳定。

 

具体男子是怎么进入垃圾车中的细节不明,但根据初步推测,应该是醉酒之后糊里糊涂自己跌入垃圾桶内,环卫工人清空桶内垃圾时顺势将其倒在车厢内。根据从当地警方处了解到的消息,这起事故发生在周三晚间23:00左右Sabadell城区Duran i Sors和Sol大街交汇处。

 

根据当地环境部负责人的介绍,这名醉酒男子现年35岁,被意外跟随垃圾一同倒入垃圾车内醒来,发现了自己的处境后便开始砸车厢门并大声呼救。这一声音恰好被一名女住户听到,赶紧通知驾驶车辆的环卫工人。此工作人员随后停下垃圾车,将车内所有垃圾全部倒出,才得以将男子找到并救出,当时发现男子还处于醉酒状态。

 

事件发生之后当地警方不得不暂时切断整条街道,以便让环卫工人重新将倒出的垃圾清理收集,凌晨0:30街道上的垃圾才清理完毕,道路恢复通车。