《国家报》6月21日讯

塞维利亚一对罗马尼亚裔夫妇以5000欧元和一辆货车的价格将14岁的亲生女儿卖给他人,近日被西警方逮捕。这起案件发生在4月19日,当时这对夫妇报警称女儿在当地小镇Pedrera失踪,隐瞒了两人卖女的事实。警方在寻找小女孩时逐渐查出了这起“失踪案”的真相—由于买家并未按双方达成的协议付款,夫妇俩因此报警。

 

警方在寻找失踪女孩的过程中,询问多名证人后察觉到女孩可能是被自己的亲生父母卖给了Huelva小镇Lucena de Puerto的一名罗马尼亚同胞。同时将寻找女孩的范围从西班牙延伸至欧洲其他国家,最终在罗马尼亚和斯洛文尼亚边境城镇Obrezje找到女孩,当时女孩和买主已经成年的儿子V.M在一起,正被运往罗马尼亚。

 

在找到小女孩后,西警方暂时将她安置在斯洛文尼亚一处未成年看护中心,几周后接回西班牙。同时,西警方随后向司法部门申请对V.M的欧洲逮捕令,在五月底于罗马尼亚将其抓获,并判无保释入狱,这名男子被指控人口贩卖罪以及对未满16岁儿童进行性剥削罪等多项指控。

 

警方在调查中发现,女孩的父母将女儿以5000欧元和一辆货车的价格出售给V.M的父亲,同意V.M带走女儿。双方父母三人因涉嫌贩卖人口罪被捕。