2017年11月22日上午西班牙侨商会会长金浩先生率商会领导班子主要成员拜访中华人民共和国驻巴塞罗那总领馆,受到林楠总领事的亲切接见并举行座谈会,参加本次座谈会的总领馆领导还有王硕主任。
座谈会上金浩会长首先向林总领事汇报了商会自成立以来的工作开展和落实情况,并表示将带领商会全体成员一如既往地秉承爱国爱乡的优良传统,全力支持总领馆工作,团结兄弟侨团,服务旅西侨民;富而思进,富而思报,积极回馈西班牙当地社会和为祖国的繁荣昌盛,为民族复兴作出新的贡献。
随后林总领事对金会长的处世为人和工作能力给予高度肯定和赞赏,对总领馆工作的支持和为加区侨界事务的默默付出表示感谢,她说西班牙侨商会虽然成立不久,但是商会成员都很年轻,富有朝气,充满正能量,希望侨商会以及金浩会长本人在以后加区侨界事务中能有更大的担当,发挥更积极的作用,多为加区华侨华人办实事、谋福祉。
会后金会长代表商会向总领馆赠送礼物并合影留念。