2017年12月14日,中国驻巴塞罗那总领事林楠走访(钱江)凯途摩托西班牙有限公司,并与公司总经理宇善梅进行工作交流。
宇善梅总经理介绍说,(钱江)凯途摩托西班牙有限公司隶属于钱江香港股份有限公司,自2005年6月成立以来,已发展成为西班牙摩托车行业的主流企业。目前该公司经营凯途(Keeway)和贝纳利(Benelli)两个品牌,销售范围覆盖西班牙全国20个省份。自2011年起,该公司克服西班牙经济危机困难,实现了销售业绩的持续增长。宇总经理强调,西班牙摩托车市场发展总体成熟、潜力巨大,该公司高度重视海外拓展,秉承“高效、准确、体现人文关怀”的服务理念,注重深挖当地市场特点,满足用户个性化需求,将利用市场前沿的资源优势,继续树立“钱江”在海外的品牌形象,为中西经贸合作贡献力量。
林楠总领事表示,(钱江)凯途摩托西班牙有限公司是中国民营企业走进西班牙的先锋,其在西从零开始取得的发展成绩令人感到欣慰。林总领事赞赏该公司的经营理念和管理模式,鼓励其继续深入拓展业务,加强创新能力建设,在中西关系大力发展的势头下,为两国经贸合作添砖加瓦。
林总领事还就西班牙和加泰罗尼亚自治区的政治经济形势及对中资企业影响和宇总经理进行了深入交流。

(驻巴塞罗那总领馆供稿)