联合时报综合报道
在西班牙的很多华侨可能都有或多或少经历过腰肌劳损、跌打肿痛、骨折、术后康复等或多或少的问题。而这时候,一味的依赖吃药保守治疗是不可行的,疼痛只能暂时的减轻,而中国人的诊所有时候设备没有西班牙诊所的齐全,但是去西班牙人诊所,语言又不通,日积月累导致疾病更加严重。
而记者听说,市中心有一家西班牙诊所,在所有服务中心都有专业翻译人员一对一为患者服务,让其享受母语看病服务,去除语言不通而产生的看病障碍与额外的翻译费用。于是,记者来到Santa Elena诊所,采访了物理疗法方面的专家PABLO TINAJERO 医生,他详细的为记者解答了侨胞所关心的各种问题。
PABLO TINAJERO医生告诉记者,针对腰肌劳损、跌打肿痛、骨折、术后康复等问题,物理疗法是一种比较好的康复方法,拥有悠久的历史,通过应用自然界或人工的物理因子以及传统医学中的物理方法作用于患病机体,引起体内一系列生物学效应,达到消炎、镇痛、缓解痉挛、松解粘连、软化瘢痕、病后恢复和伤残者功能重建、恢复受破坏的生理平衡的效果,使疾病得到康复。
PABLO TINAJERO医生的团队在运动理疗,创伤外科以及手术前后康复领域拥有超过20年的丰富经验。他补充说,自己团队的主要研究领域是:创伤学,风湿病学,运动,手术前后康复及神经病学。致力于康复脊柱、腱病、扭伤、骨折、肌肉挛缩、风湿症、手术前后康复等疾病,通过手动治疗、整骨疗法、肌筋膜、神经肌肉绷带(Kinesiotape)干穿刺等先进疗法达到康复的目的。为了达到更好的效果,Santa Elena诊所为此开启了一个120平方米的房间,配备了最新的技术来达到最好的疗效。
同时,其团队也专注于治疗交通事故造成的伤害。Santa Elena与保险公司合作,负责与保险公司的所有谈判,以便患者只需担心其完全康复。

                                                PABLO-TINAJERO医生

Santa Elena诊所,致力于提供个性化的服务与高质量的治疗,令您在舒适的环境中取得最佳效果。

Clínica Santa Elena
地址:C / La Granja, 8 28003 MADRID
Metro:Metropolitano
https://www.clinica-santa-elena.org/es
电话:91 453 94 00