联合时报马德里讯
记者 千山
近日,本报微信后台接到不少关于投资移民及居留身份问题的咨询,有国内同胞表示想移民,但是却不知道具体做法,也有侨胞私信咨询护照过期、子女探亲身份获得问题。                                                  金桥专业的律师团队
当然,总会有这样那样的原因,导致侨胞的居留出现问题导致无法过审,记者听说市中心有一家名叫“中欧金桥移民法律服务中心”的专业移民投资身份居留的服务中心,赶忙前来,为大家一解困惑。

各种合法身份轻松获得无后顾之忧

中欧金桥移民法律服务中心总经理朱顺利先生热情地接待了记者,在得知记者的来意之后,他告诉记者,这些疑问都可以解决。                                                              朱顺利经理
朱经理向记者列举了一系列合法正规获得居留的方式:
旅游签证没过期之内可以获得合法身份;
探亲签证年龄不够也能申请成功,子女大于18岁了也可以申请获得探亲签证免去回国办理家庭团聚的烦恼;
护照过期两年以上,仍然可以获得身份;
移民被拒,申诉之后通过率达到95%以上;
不需要条件即刻获得身份;
投资移民不需要买房,即刻获得身份,达到“零成本”投资;
非盈利移民没过期前可更换身份,省去非盈利居留带来的各种限制;(比如必须要在西班牙带够半年以上等,在“金桥”,您可以一年之内更换成为老板居留,这对于中西两边做生意的人来说,十分便利,可以进行两头工作。)
学生居留获得工作居老板居;
技术移民一人居留全家受用。
除此之外,还有很多途径可以获得合法身份,只是不少华人由于缺少对于西班牙政策的了解,而这些政策也不会对外宣传,不少侨胞便错失了不少机会,朱先生说,自己的工作人员有在移民政策研究办公室工作的,内部渠道知道最新居留获得消息,解决各种疑难杂症,可以保证正规渠道获得居留。当事人可以先交付定金,等到居留批下来才交余款,免去后顾之忧。

专业法律团队“模拟法庭”胜诉率达到95%以上

朱先生告诉记者,自己的合作律师拥有近30年经验,同时也是法学院专业教授,专门负责刑事诉讼案件。朱经理对自己的团队无比自信,每个律师都有自己擅长的领域,案例胜诉率达到95-96%左右。                                                      舒适温馨的办公环境
同时自己团队的一大特色就是“模拟法庭”,在庭审之前,雇佣现任法官真实律师进行“实战演练”,提前得知法院庭审判决,判决结果真实但是没有法律效力,以便律师分析判决原因,对症下药。
除了刑事诉讼之外,朱先生说,他们还负责保险赔偿、经济赔偿、劳工纠纷、离婚、调节子女、快递赔偿、飞机延误赔偿等等民事诉讼,真正做到“全能”、“高效”、“专业”的服务。

“零成本”投资移民  国内平台接汇可信度高

西班牙作为欧洲移民成本相对较低的国家之一,同时西班牙移民优势众多,医疗、饮食、环境等等因素,使得不少华人移民来此扎根生活。移民西班牙,可以选择的方式主要有非盈利移民,投资移民(50万欧元“黄金居留”)等,应该选取哪一种方式,相信不少人都有这样的疑问。                                                               阳光明媚的会议室
朱先生解释道,“金桥”的独有项目,“零成本”投资移民,不需要买房,即可获得非盈利居留,并且获得之后可以更换成为没有时间限制的老板居留,如果是中西两头跑的客户,不需要担心身份被取消;如果是国内移民的客户,则可以进行工作。朱先生说,目前该项目已经成功帮助许多人获得合法身份,在华人中也是好评如潮,每天都有人前来咨询该项目。
中欧金桥移民法律服务中心在国内拥有合作律师事务所平台,可信度增加,投资移民无需顾虑,不用担心被骗。
后期服务也是“金桥”的特色之一,在拿到身份之后,仍有专业律师“一对一”进行服务,确保流程准确无误。

留学交流与研究生申请急速便利  免去繁琐手续

如果有侨胞想来西班牙交换读书的,“金桥”也可以提供服务。对于留学生而言,再不用担心申请心仪的本科、研究生大学时要经历的繁琐手续,“金桥”与西班牙境内多所大学进行合作,留学生申请不需要通过中介,与学校直接接轨。即使是没有500课时语言证明的学生,也能极速拿到学生签证,完美实现零基础留学。
可以这么说,移民+法律+留学=中欧金桥王牌项目。中欧金桥移民法律服务中心,您最专业的合作伙伴!
附:中欧金桥移民法律服务中心联系方式
固话:912166888/912156888
手机:643266588
邮箱:shunli@jinqiao.es
网址:www.jinqiao.es
地址:Gran Via大街78号2楼,马德里

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒