联合时报巴塞罗那讯
记者 江民

为庆祝西班牙温州总商会成立两周年而即将于6月5日在巴塞罗那举办的“西班牙温州总商会两周年庆慈善演唱会”活动,正在如火如荼的紧密筹备之中。据了解,此次演唱会将由西班牙温州总商会、巴塞罗那华星艺术团联合主办,盛邀国内徐誉滕、谢佩璇、方磊三名实力派歌手莅临巴塞亲情演出。

据了解,经过5月4日的新闻发布会之后,为积极筹备此次西班牙温州总商会两周年庆活动,给当地侨界带来一场精彩的文艺大餐,西班牙温州总商会两周年庆筹备小组成员紧锣密鼓联系国内参演方以及演出场地,最终将演唱会场地确定在历史悠久的巴塞罗那Coliseum剧院。
据西班牙温州总商会张永树会长向记者介绍:“西班牙温州总商会是一个年轻、富有朝气的协会,自成立之后,我们除了发展自身的同时,也参与了社会各种活动,受到了侨界以及当地社会、政府各部门的的高度评价……值此商会成立两周年之际,我们希望这次活动一是能够体现总商会积极、健康、向上的精神面貌,展现新时代华人社团新的面貌;二是希望能够通过活动丰富侨界侨民的娱乐文化生活,提升侨界精神境界的综合素质;三是通过活动积极与当地慈善机构合作,展现华人大爱无疆的传统美德,引导华人更好的融入当地社会。”

据悉,此次应邀前来巴塞参演的国内著名歌星徐誉滕,曾为任贤齐、黄品源等歌手创作过组排,2006年以歌曲《等一分钟》而被大家所熟知。2007年发表专辑《茉莉花开》。2008年发行专辑《滕·爱》。2010年发行专辑《李雷和韩梅梅》。2012年成立了自己的工作室,2013年发行个人第三张专辑《阿滕正传》。著名艺人谢佩璇,2005年参加知名选秀节目出道,曾出演李安执导演电影,合作过知名音乐人胡彦斌、徐誉滕等。2014年以音乐为主重归演艺事业,担任“中国意象”品牌形象大使,与徐誉滕合唱活动推广主题曲《中国意象》。歌手王磊,以一曲极具东北味欢乐逗趣风格的《依兰爱情故事》成名,挤进2016年各大音乐榜单。
张永树会长告诉记者:“我们非常高兴能够邀请到这三位年轻的歌手来到巴塞罗那演出,他们三位富有才华的年轻人代表了中国现代青年的正能量,也是我们侨界需要树立的榜样……这次我们将在著名的巴塞罗那Coliseum剧院举办此次演唱会,就是希望这三名年轻人给我们带来精彩的表演同时,也将国内现代青年积极向上、健康奋进的精神在侨界进行传播,这也符合我们西班牙温州总商会的立会宗旨。”

据悉,目前西班牙温州总商会两周年庆筹备小组正在为三位歌手莅临巴塞后的接待、食宿等问题做紧锣密鼓地安排,而演唱会的大部分筹备工作已经确定。2018年6月5日晚20点,巴塞罗那Gran Via de les Corts Catalanes, 595号的Coliseum剧院将为侨界献上一场精彩的文艺饕餮大餐。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒