为了秉承立会宗旨,引导广大会员更好的融入当地社会,更加深入了解当地的法律法规,西班牙侨商会邀请了加泰罗尼亚大区招商局法律顾问、巴塞罗那市政府招商顾问、加区首位获得律师执照的律师、巴塞罗那启盟律师事务所首席大律师戚丽丹律师于9月25日下午5点在西班牙侨商会会所为商会会员及侨胞举办了有关投资、公司税务等相关的法律知识讲座。

讲座上,戚律师就与旅西华人华侨息息相关的注册公司注意事项、税务要求、每年税务时间表、金融账户资讯主动交换标准(CRS) 等方面做了详尽的介绍,指导侨商如何规避金融风险,保护个人财产安全。

大家反响热烈,就讲座内容展开积极讨论,并提出了许多自己关心的问题,戚律师以专业的法律知识耐心地为大家一一做出解答。

讲座共持续2个小时,与会人员纷纷表示侨商会举办这次讲座十分必要且有意义。许多会员在讲座结束后仍围在戚律师身边,就个人情况单独做了咨询。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒