联合时报巴塞罗那讯
记者 江民

刚刚结束与巴塞罗那华星艺术团共同联办Santa Coloma中秋联欢活动后,9月25日晚,Santa Coloma华人华侨协会在海上皇宫大酒店再次召开新闻发布会,就如何吸引客户前往Santa Coloma消费以及如何使用便民停车卡事宜进行了现场公布。

据了解,Santa Coloma作为巴塞罗那华人聚居区之一,汇聚了大量的华人商铺且人口密集,对于很多前来购物的顾客来说,停车一直是这个地区亟待改善的事情。今年7月3日,Santa Coloma华人华侨协会成立之后,就这一问题多次与当地政府相关部门研究、磋商,最终达成协议:充分利用市政府GRAMEPARK的4个停车场,解决停车难的问题,从而方便更多的消费者来这里购物消费。

ozedf

在当天的新闻发布会上,Santa Coloma华人华侨协会执行会长周优统先生首先登台致辞,他代表协会对协会成立至今,会员们共同的努力和侨界的鼎力支持表示衷心地感谢。他发言说道:“在刚刚结束的Santa Coloma侨界庆祝中秋的活动上,我们要感谢华星艺术团、中加友好学校、新家园协会等诸多单位的支持和帮助,这次活动能够成功的举行与大家的通力合作和努力是分不开的。通过这次活动,我们希望将来能够更多的与当地政府部门、各侨界、商家、当地居民合作,为SANTA COLOMA美好的明天,共同做出贡献,创造美好的未来。”

ozedf

Santa Coloma华人华侨协会秘书长周杨杨女士公布了此次与政府磋商确定后,便民停车设置以及便民停车卡的发放措施。周杨杨女士发言说道:“我们与市政府相关部门进行磋商,经过两个月的审核,于6月24日签订协议,这一协议的基本内容为:便民停车卡为半小时和一小时两种,凡是加入Santa Coloma华人华侨协会的会员商家,均有权购买此停车卡,并根据自身经营情况赠与前来消费的客人。停车卡可以在GRAMEPARK旗下的4家停车场使用,无期限限制。对于GRAMEPARK停车卡的损坏,丢失,不予以赔偿,更换及其它原因的退还。会员购买此卡后,不可以对该停车卡进行买卖交易,只能赠与他人使用……具体先关信息,可以咨询本协会的微信公众平台,也可以在本协会微信公众平台刊发的文章中进行了解。”

edf

新闻发布会上,执行会长周优统先生还专门为两位新加入Santa Coloma华人华侨协会常务副会长成员颁发聘书。整个新闻发布会气氛和谐,历时一个小时,在一片掌声中落下帷幕。据悉,第二天上午,Santa Coloma华人华侨协会会长邱少华先生、监事长谢彩平女士还就当地治安防范与如何提高商家治安意识等问题,与当地Mossos警局代表进行了磋商,希望在年底能够就治安问题召开会议,连同当地华商共同打击当地治安犯罪。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒