TENERIFE消息:2018年12月1日至2日西班牙特内里费华人华侨武术散打学校校长邱增发与学校总教练张华彬先生带领12名学员,应邀参加西班牙国际武术协会到拉斯帕尔玛斯 AGAETE举办的年度武术交流活动。

本届武术交流活动由西班牙国际武术协会主办,着力提升赛事竞技水平、内涵、国际化程度和保障服务,倾力打造将交流活动办成一次搭建平台、以武会友、展示风采、共同进步的武术盛会,打造成有文化、有品位、有影响的武术交流活动,推动全西班牙武术运动的发展。此次参加项目主要有:跆拳道、截拳道、散打、太极、合气道、柔道、剑桥术以及少林拳法。30多个团体受邀参加。

在活动中张华彬总教练以及队员给其他团队展示中华武术套路,以及散打技术技巧。得到在场所有人掌声与高度好评。

邱校长表示,西班牙特内里费华人华侨武术散打学校以传播和弘扬中国传统文化与武学精神为宗旨,能够参加西班牙武术协会主办的交流活动,与众多同行的技术交流,让我们吸取各校的教学精华。让学员更加熟悉掌握技巧,团结一致,相互协作树立良好的团队形象,发扬爱国精神。

张华彬总教练表示,武术学校此次是第二次参加西班牙武协举办的交流活动,首先非常感谢西班牙武协的邀请与对执教的认可。再次做为唯一一支的中国团队参加此次活动,与众多同行的交流过程中深刻体会大家对我的关注与认可,让我感到无比自豪。我所带出来的12名学员在经过一段时间训练后,这次的表现也让我感到无比骄傲,因为在短短时间内能够达到如此的佳绩,平时的训练过程中看到他们的认真与努力,犹如看到自己的影子。在今后的日子里我愿倾尽所能传授各种散打技术知识与中国传统武学精神。

活动结束主办方还为大家颁发证书与纪念品。

西班牙特内里费华人华侨武术散打学校参加此次活动的队员有:林建聪、王杰、蒋梓杰、张城铖、林永皓、蒋忠凌、王飞扬、叶华迪、郑文捷、赵冀浙、刘凯、张嘉骏。

呜谢:

张呈焕先生为学校赞助夏季统一服装

郑永福先生为学校赞助冬季统一服装

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒