联合时报讯
西班牙华世企业管理咨询公司创建于2017年,是西班牙首家企业管理咨询公司。本着为了帮助华人更好的发展为核心,为了企业更蓬勃向上。华世企业管理咨询公司一直秉承着以下理念:

我们的使命
帮助每一个华人实现梦想
我们的目标
打造欧洲顶尖教育企业资源对接平台
我们的口号
让我们实现梦想
我们的座右铭
马上行动,兑现结果
我们的核心理念
健康 守信 感恩 付出 团结
真诚 勇敢 承担 合作 分享

华世的联合创始人Feliz老师是国际资源整合行销专家。Feliz老师来自于浙江,2007年开始自主创业,行销经验丰富。十多年的积累让他沉淀出对于市场营销有独到且敏锐的见解。善于打造公司品牌形象,挖掘产品价值点和用户洞察,制作出全方面的策略方案。Feliz老师凭借自己的能力和人格魅力。斩获无数好评,积累了丰富的人脉和资源。

谈起以后的发展方向,Feliz老师说他最想要做的就是帮助更多的人成功,帮助更多的老板,商人,销售人员学习行销和商业模式的转变和创新,实现他们自己的理想,成就每一个人的价值。并开设了一系列全方位多角度的企业管理课程,如销售课程、营销课程、商业模式课程等来帮助华人商家解决企业困难。无论你是老板,商人,销售人员还是创业者。可以帮助你提高收入,提高业绩,解决企业和销售困难。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒