2019年1月24日上午,主题为“水韵江苏,精彩无限”的江苏旅游推介会在西班牙马德里Barceló Torre de Madrid酒店成功举办。活动当天,江苏省文化和旅游厅、中国驻马德里旅游办事处、中国驻马德里签证中心,西班牙旅行行业协会、专业旅行商,主流媒体等近50位代表出席,共同领略水韵江苏的魅力。

本次活动在喜庆、祥和的氛围中拉开帷幕。江苏省文化和旅游厅代表吴正先生致欢迎词,他回顾了江苏与西班牙旅游业界长期友好的合作关系,从历史、文化、艺术、美食等多方面生动地介绍江苏,并诚挚邀请西班牙各界朋友到江苏旅行观光,引起现场一次又一次的掌声。

中国驻马德里旅游办事处主任姚永宾先生做了精彩发言。他表示:中国驻马德里旅游办事处将与江苏省文化和旅游厅,以及江苏旅游(西班牙)推广中心展开更紧密的合作,努力向西班牙受众宣传和推介江苏丰富的旅游资源和多姿多彩的文化。

为加深西班牙旅游界对江苏的了解,江苏旅游(西班牙)推广中心代表-BELEN
COFINO女士为现场嘉宾进行了精彩的讲解,并隆重推出了水韵江苏体验之旅、
古城文化之旅、江苏休闲康养之旅等多条精品旅游线路,为与会嘉宾留下了深刻印象。大家都迫不及待想一睹江苏的风采。

西班牙媒体代表Jesus Angel Rojo先生发表感言,与在场嘉宾分享了对于江苏旅游的感受,表达了对江苏旅游的喜爱。他表示将与西班牙旅游和媒体业同仁一起,努力宣传推广江苏旅游,助力江苏旅游入境游的发展。

江苏历史悠久、文化多元,旅游资源丰富多彩,自然景观与人文景观交相辉映。在此次活动中,江苏省文化和旅游厅带来了精彩的视频和诸多美不胜收的图片展示,引得在场嘉宾不断感叹,一定要到江苏,从“水”开始,了解博大精深的中华文明。

此次精彩的推广活动不仅是一场江苏旅游推介活动,更是双方在文化领域的一次全面交流与融合。未来江苏旅游将进一步深化打造主题品牌,努力构建丰富多元的旅游产品,不断完善便捷顺畅的旅游基础设施,大力提升精致舒心的旅游服务,同时注重国际化推广,与世界接轨,不断提升“水韵江苏”旅游品牌形象和美誉度。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒