1月23日,由吉林省慈善总会主办,吉林省饮食文化研究会承办的2019吉林省餐饮行业迎新春“爱心筑梦”主题年会在盘古家宴酒店圆满举行。西班牙中华餐饮文化协会顾问夏金龙先生、薛富鹏先生受邀参加此次活动。活动上,西班牙中华餐饮文化协会顾问薛富鹏先生、会长陈胜勇先生被主办方授予爱心人士奖。

据了解,“童在蓝天下”关爱困境儿童慈善救助活动是2018年初,吉林省慈善总会为深入贯彻十九大精神,助力扶贫攻坚战,携手吉林省餐饮行业爱心人士共同开展的一项旨在“汇聚行业爱心人士、感召社会力量,使更多的爱心人士关注支持并参与”的社会公益性活动。随着活动的深入开展,目前爱心餐饮企业已经有70余家,点对点开展慈善救助 72 人。


吉林省慈善总会秘书长王志勇、副秘书长邹运,吉林省餐饮行业爱心人士以及各界爱心人士代表共计200余人参加了当天举行的2019吉林省餐饮行业迎新春“爱心筑梦”主题年会。
西班牙中华餐饮文化协会顾问、吉林省饮食文化研究会会长夏金龙先生在活动上致辞。他表示:“‘童在蓝天下’项目开展一年时间,我们感召70家爱心企业加入慈善队伍,募集所有善款在省慈善总会的正确领导下,用于困境儿童救助,每一次活动看到孩子们开心的笑脸,我们都非常感动,也感到我们所做事业的伟大,也坚定了我们用毕生精力做慈善的决心。”

活动上,吉林省慈善总会还专门为慈善企业、慈善个人代表颁发了爱心奖励。西班牙中华餐饮文化协会顾问薛富鹏先生、会长陈胜勇先生被授予爱心人士奖。省慈善总会王志勇秘书长表示:“一年来,‘童在蓝天下’项目在吉林省饮食文化研究会的动员和组织下开展了多次形式不同的活动,每次活动只要有学生参与,就会精心设计主题寓意和活动环节,不仅让受助学生感到温暖,更能彰显参与活动餐饮企业的爱心和善念,带动更多爱心人士参与慈善事业。此次,我们为70家爱心餐饮企业及个人颁发“儿童救助工程爱心”牌匾,就是对他们爱心善举的一个肯定和激励!”

年会活动丰富多彩,有欢声、有笑语、有鲜花、有动人的音乐和语言,吉林省餐饮行业的爱心人士与孩子们共同迎接2019年春节的到来。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒