最近菌菌的同事陆续回国过春节,原本以为能度过其乐融融的家庭时光,没想到在家呆了还不到24小时,就遭到了七大姑八大姨and侄女弟弟们痛心疾首的指责。
你变了!
你变土了!
你竟然买菜还用现金支付竟然对着网红餐厅里的网红甜点大惊小怪竟然不会用商场里的迷你KTV…
啊好气啊!但好像无法反驳…
好吧,除了变土,作为国外工作党的你,身上还是发生了一些很有趣的变化呀!
#面对各种复杂行政手续,你可以游刃有余去处理

学生时代里最容易被集体拿出来吐槽三天三夜的就是续居留相关。

当时感觉续一次学生居留就是掉一层皮。

然而进入养家糊口阶段,你要面对的行政手续更是密密麻麻铺天盖地而来:

找到工作后要跟公司签合同办工签 、创业要办商签、在国外呆的时间够了那就要办永居、以家人的关系申请居留要办…

工资拿到手,还来不及享受一夜暴富的快乐,就要先考虑被扣了多少税!

经受住这些考验,后续而来的结婚啊生娃啊买车啊买房啊杂七杂八的手续,你都不会再害怕!

# 你获得了(自己颁发的)新东方厨师证

决定在国外长居那一刻,也就意味着往后余生要放弃:

早餐的油条豆浆稀饭包子正餐的麻辣香锅牛油火锅夜市的烧烤串串冰粉醪糟麻辣烫炒饵丝…

虽说在国外也有中餐馆,但始终没法全全复制原汁原味的中国烟火气息是不是。

那就自己动手丰衣足食啦。

小龙虾自己焖,大闸蟹自己蒸,火锅底料都能自己炒!

只要有食材,各种网红美食信手copy。

#你变得对自己小气,但对爸妈大手大脚了!

留学阶段打打(代)零工(购)再加上爸妈融资赞助,你时不时就想买个大牌包包犒劳自己。

但自己赚钱后觉得,背个便宜街包也能接受。因为要省下钱来给爸妈买买买啊~毕竟平日里都见不到,只能用物质来缓解思念之情了!

啊~这件巴巴里的经典款衬衣,简直就是为爸爸拍游客照而量身定做,买!

啊~这款Tote包好适合妈妈背到菜市场艳压其他阿姨,买!

啊~这条丝巾好有范,妈妈系上后一定能制霸广场舞池,买!

不过,你给爸妈准备的这些惊喜,实际效果可能会突变成惊吓…爸妈一边责怪你花太多钱买太贵,一边叮嘱:下次不准再给我买了哈!!

所以啊,还是直接打钱才能皆大欢喜…

但你在国外赚到的加币、欧元、英镑、美元,可没法直接微信发过去,让爸妈享受领红包的乐趣。

走银行电汇和去传统汇款公司汇款,这种跑断腿还要排队、打了钱还不能实时到账的方式也太不21世纪了吧?!

2019年了,从国外往国内汇款其实已经有了很高科技的方法,在手机上打开这款来自英国的PaySend APP,动动手指就搞定。

你甚至都没时间去后悔给爸妈打太多钱而没给自己留点来大吃几顿,因为操作完毕后几分钟就能到账了…

从70多个国家和地区的任何Visa、万事达卡都可以通过PaySend汇款,直接汇款到爸妈的银联卡,完全不需要为了接收汇款而专门开新账户,在家坐等你的新年红包就好。

不仅方便,还超级能省钱。

重点1:

无论汇款多少,都只收取1.5欧元的固定手续费,并且汇率每日根据中期市场变化,提供最优汇率。

重点2:

PaySend的兑换汇率非常地实惠,甚至可以说是最实惠。

举个例子:在同一时间,使用不同的线上汇款软件将800欧元汇入中国账户▼▼

可以看出:使用PaySend,收款方能收到的人民币数值最多,为6099.44元,相比其他的W**多出38.73元,相当于多出了一杯加布丁加奶盖加酒酿丸子的尊享版奶茶。

比最不划算的A**更是多出了2162.57元,相当于多出了一个轻奢包包!

PaySend是一家英国公司,提供给用户中文的操作页面,只需要5步,就可以汇款到中国银联卡

1. 使用您当前居住地的手机号码在paysend.com或者下载手机App注册一个用户
2. 登录您注册的账户内,选择 “新的汇款” ,输入您汇出的金额或者您希望收款人收到的数额,系统会自动为您计算。
3. 下一步,输入收款人的银行卡信息。PaySend是Visa、MasterCard以及中国银联的官方合作伙伴,保障您的资金安全且快速的到账
4. 下一步,填写您的银行卡信息,如果您在注册账户时已经填写过绑定的银行卡信息,PaySend系统将自动为您显示。如果您未填写过此类信息,请按照提示填写,并点击下一项。
5. 最后一步,PaySend将与您最后再次确认您需要支付资金的数额,收款人收到的金额以及收款人、付款人银行卡详情。
点击确认后,PaySend开始处理您的汇款了。我们在收到所有收付款信息后会立刻处理汇款,根据收款银行的不同规定,款项通常1小时内到达收款人的账户内 ,极少数情况会在3天内到账。

大家关心的安全问题,英国金融服务管理局(FCA)也都给打点好了:

PaySend是由英国金融服务管理局授权并监管,是“Visa Direct”和“MasterCard MoneySend”的注册机构,所有交易行为和数据均受到最高的银行级别PCI DSS 1的防护,最近还完成了由著名美国投资公司MARCorp Financial牵头的2000万美元融资。

PaySend是维萨Visa、万事达MasterCard、中国银联UnionPay的官方合作伙伴,并且与全球70多个国家地区的银行——包括国内的中国银行、建设银行等等直接合作,英国卫报、美国科技类博客TechCrunch等媒体都有报道。

在著名的消费者电子商务点评网站Trustpilot上,PaySend被用户打出了9.4的高分,远远高于同行~

春节期间很多小伙伴都要给家里人发红包,PaySend也想要给大家发红包!

活动时间:1月28号-2月5号

先发一个开门红红包:
活动期间所有的新用户第一笔汇款输入优惠码XINGYUN19免收手续费。

再来一个大红包:
活动期间,PaySend每天将每天挑选前12名汇款超过100欧元的用户,送出100元人民币等值的亚马逊购物券!

操作简单
费用低廉
安全放心
高效快捷
汇率划算
还有猪猪年大红包领

使用PaySend在线汇款,给家人送去新春心意吧!

有任何疑问请扫下图二维码咨询PaySend客服人员▼▼

进入PaySend 官网   www.paysend.com

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒