众所周知,西班牙的红酒产量居世界第三位,而且有很多质量非常优秀的葡萄酒,但值得庆幸的是它不像法国葡萄酒吸引世人大量的目光,也不像加州的葡萄酒有专业的媒体炒作,这样我们还可以得到更加实惠的价格。
西班牙当地时间1月29日上午11时,Enofusión举办了2019国际葡萄酒品鉴会,将西班牙最好的红酒供应商聚集在一起召开了本次红酒品鉴会,供应商们纷纷携带自己最好的红酒聚集一堂。本报受邀参加了本次的红酒品鉴会。

本次最高等级展厅总共陈列三十多款“西班牙最好的红酒”,进入展厅后映入眼帘的是一个个小的展位,每个摊位摆放2-6款红酒供大家品尝,以及一些简单的零食。受邀参加本次红酒品鉴会的人员除媒体工作者外均为从事相关岗位的人士或红酒爱好者,活动现场不少人士在品尝的同时了解相关品牌,探求后续合作的可能性。
当然现场也有一些对红酒并不太了解的人,于是我们采访了现场一位红酒爱好者郭先生,郭先生向记者介绍道“其实挺多人都在问我到底什么样的红酒比较好,比较贵,我个人觉得La Rioja的红酒这么多年了还这么畅销肯定是有原因的,我比较推荐的就是年份稍微久一点的一般都不错,但是这也就是我个人的看法了,哪种比较好,红酒这种东西,没有说哪个更喜欢,完全是看个人喜好,没有说什么最好最贵的,红酒就是看自己喜欢就好了。”

本次品鉴会旨在让大家了解西班牙最好的红酒品牌,希望通过品尝选择出你最适合的,最喜欢的一款。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒