2019年2月16日,西班牙特内里费Puerto de la cruz市政府举办了世界各国文化与美食交流活动。特内里费华人华侨协会受市政府邀请,会长邱增发、教育部长郑佳丽带领中文学校和武术学校部分师生参加了活动,并展示了中国书法、传统美食、茶艺以及太极拳、太极剑等。

此次活动市政府邀请了当地的世界各个国家组织、团体,活动在Puerto de la cruz市中心广场举行,现场吸引了很多来自全世界各国游客驻足观看和参与。

市长Lope Domingo Afonso Hernández与副市长Diana Mora Izquierdojiahouo一起在现场与大家互动交流,市长表示,这次文化交流活动非常成功,能让当地的市民近距离了解和学习来自世界各国不同的文化和美食,也能让来自全世界的游客参与到活动中,更丰富了他们在Puerto de la cruz的旅行生活。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒