图为参加活动的女性代表合影

联合时报巴塞罗那讯(记者/江民)5月2日下午16点,为致敬事业女性,庆祝“劳动节”和“母亲节”的到来,由西班牙华商女企业家协会专门组织的“靓丽自己·从容自我·智慧母亲”主题派对交流活动,在巴塞罗那Lola颜美容馆隆重举行。来自侨界的五十多名女企业家代表、女侨胞代表欢聚一堂,度过了一个美好的下午。

图为活动开始签到
图为西班牙华商女企业家协会叶晓红会长致辞

当天主题派对交流活动现场,整个lola颜美容馆以蓝白色为主基调,配以各种鲜花、美食、美酒,气氛显得格外的欢乐与跳跃。谈起组织这场名为“靓丽自己·从容自我·智慧母亲”主题交流活动的意义,西班牙华商女企业家协会叶晓红会长告诉记者:“恰如这次活动的主题,我们协会的女企业家代表们,平时一边要忙于照顾家庭,一边要忙着帮助打理生意,所以很难有放松的机会。每年的三八节和母亲节,都是属于女性的节日,加上刚刚度过的五一劳动节……新的时代要求我们女性需要更加努力,既要有感性又要有理性,既要有浪漫也要兼顾现实,所以我们举办这一活动的主要意义,就是要彰显新时代女性的魅力,同时也趁到两节的到来,给自己一个放松、聚会的机会。”

当天的主题派对活动,在一片热烈的掌声中拉开帷幕。叶晓红会长首先致欢迎词,她感谢西班牙华商女企业家协会成立至今,各界女性代表以及协会会员代表给予的鼎力支持。她希望通过各类活动,能够加强华人女性在社会的影响力,提高女性地位、彰显女性魅力,在照顾家庭、打理生意的同时做一个新时代的职业女性。

整个主题派对分为多个部分,既有女性特别喜欢的护肤美容讲座、插花花艺培训,又有美食、鸡尾酒酒品尝;幸运大抽奖等精彩环节。参加活动的华人女性代表们热烈交流、举杯换盏、合影留念,在优美的旋律生活中,现场的气氛热烈而又欢快……据一名参加活动的女性代表告诉记者:“平时都非常忙碌,一直都没有属于自己的时间和空间。今天下午非常难得参加这一活动,感谢西班牙华商女企业家协会举办了这个健康、积极、正能量的活动,让我度过了一个美好的下午和节日,真的非常高兴。”

图为与会的女性代表学习插花花艺
图为专业美容师为女性嘉宾讲课

据了解,西班牙华商女企业家协会自2018年5月1日宣告成立以来,一直致力于公益慈善事业和妇女权益的保护,曾多次参与并组织开展相关慈善、公益、娱乐性质的活动,为当地华人女性的健康、快乐以及提高华人女性在当地的社会地位贡献了力量,受到了西班牙当地政府以及社会的高度评价。

图为部分女企业家代表举杯庆祝母亲节
图为部分女企业家合影
图为女性代表受持自己的作品合影

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒