一个工商管理硕士课程, 跨越亚洲、欧洲、美洲三大洲,在三个地方居住、学习6个月,既能在学习中巩固英语,又可以在生活中锻炼西班牙语、中文, 对这世界最大的三种语言都能亲身体验, 并建立全球的商业网, 大学毕业后,学一个这样的硕士课程, 一举三得, 何乐不为呢?毕业后获得美国、西班牙、中国大学的证书,

课程时长:20个月

课程模式:全日制

课程地点:马德里,上海,迈阿密

授课语言:英语

为何选择GMBA?

  1. 3大洲项目
  2. 三大商业环境
  3. 三个学位
  4. 跨文化体验
  5. 创业环境

欧洲+亚洲+美洲

ESIC商学院(ESIC)与上海外国语大学(SISU),佛罗里达国际大学查普曼商学院(FIU),联手为全球的商务专业认识设计了旨在提供一个可以深入了解各种商业行为,监管,文化以及企业家环境的管理培训。参与者在代表这世界经济80%的三大洲全职生活,工作,学习和经营18个月。

 

全球就业机会

该课程的毕业生将拥有足够的能力去面对一个已经被全球化的力量真正转化为一个更加相互联系的并且跨文化的商业环境。

 

建立联系网

+跨文化体验

+深层的国际浸没

通过参加每个机构的现有小组,参与者可以在每个地点与志同道合的专业人员一起工作,将增加交流的机会以及加强参与者的跨文化意识。在三大洲实际操作的学习方法有助于建立和发展多样化的工作小组提供了,并且能够反映越来越无国界的商业世界的现实。参与者与同学和老师合作进行多方面的项目;他们一起学习,一起工作。

1马德里

l 经济决策

l 会计决策

l 管理信息系统

l 组织行为

l 战略营销

l 运营管理

l 战略管理

l 管理创新

l 创业管理

l 国际企业管理

l 商业道德与企业社会责任

2上海

l 人力资源管理

l 数据建模与决策

l 公司金融学

l 选修课 三门选修课(每年选择不同)

选修课举例

Ø 模拟

Ø 时尚与奢侈品品牌管理

Ø 公共关系

Ø 国际金融

Ø 特定部门和产品的营销

Ø 价值创造和体育管理

Ø 神经营销

Ø 数字生态系统中设计竞争组织

Ø 国际市场营销离线/在线

Ø 管理无形资产

Ø 国际B2B

Ø VUCA世界的新管理技能

Ø 国际营销

Ø 数字化环境中的消费者行为

3迈阿密

l 国际商业环境

l 国际商业政策

l 全球金融战略

l 全球生产和技术管理

l 国际营销

l 国际商业法

l 两门选修课(每学期选择不同)

 

国际化的职业生涯

 

参与者将受益于三所学校的专业职业服务。 ESIC,SISU和FIU为参与者提供职业服务和资源,帮助他们实现职业抱负; 这也为进入全球职业市场提供了一个绝好的机会。

此外,根据相关规定,参与者有机会参加选修实习培训(与学习的专业领域直接相关的工作)。

ESIC 商学院详情请查询及接洽点击以下链接:

https://www.esic.edu/landing/institucional/china/index.php?originCampaignId=7010N000000GylKQAS

 

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒