6月1日,第四届“加泰田园节”再度回归!届时,将有200余家农业食品领域的企业向公众敞开大门,等您来pick。
“加泰田园节”是由加泰罗尼亚政府发起,加泰农业厅与旅游局共同组织、加泰农业食品推广局(Prodeca)承办的一项大型公众活动,每年6月的第一个周末举行,目前已成功举办三届,参加人数超过55000人次,是当地老少咸宜的一项盛事。


“加泰田园节”广受好评,前三届的满意度调查平均分都高达9分以上。公众有机会进行真实体验,比如在鸡舍捡鸡蛋,或者在瓦勒斯的牧场挤牛奶,探索赫罗那百年橄榄园,品尝生态葡萄酒,了解埃布罗河牡蛎和贻贝养殖等。
今年节日期间,公众可以免费参观200个农业生产地,品尝130家餐馆的节日特制菜单,体验200个周末农家民宿和130个周边活动项目(美食博览会、陪同参观、座谈会、音乐会、步行街和展览等)。
如果您是家庭出游,可以带孩子们探索食物的来源,与动物亲密接触;如果您是美食家,则可以寻找最美味和最地道的当地特产……


活动期间,各个农场、食品加工厂将提供各种样品,让您了解日常农产品的制作过程,并随意挑选最新鲜的食品。在这里,您可以找到来自田园、果园的食品、乳制品、谷物、肉类、鱼类、油、蜂蜜等。

加泰罗尼亚的第一产业——农业
加泰罗尼亚农村地区占总面积的70%,大部分地区林木茂盛,未被开垦,其中农业用地只占到27%。畜牧业是主要的农业生产部门(占64%以上),种植业占32%,其它农业产业占3%。加泰目前有2%的人口从事第一产业(农牧渔业),第一产业约占加泰生产总值的1%。
“加泰田园节”官网
活动范围遍布全加泰罗尼亚,您可以到加泰的任何一个地区参加活动,欢迎登录网址www.benvingustapages.cat根据地区或产品搜索参观活动和游玩项目,了解活动内容细节、农产品加工厂、餐馆、住宿和周边活动。同时还有推荐的旅行和美食路线两日游和周边农场一日游,方便您的参观游览,带您获得难忘的体验。
方案1–按地区搜索
在“按地区搜索”的地图中,点击您要访问的地区,可以看到该地区所有的农场、住宿、餐馆和活动,继续点击每个项目就可以看到更多详细信息。

方案2–按产品搜索
如果您希望了解特定产品的生产和制造方式,请选择“按产品搜索”。每个产品类别下都有一系列生产该产品的企业,这些企业按照不同的地区进行排列。
如果想了解更多信息,请关注网站:
www.benvingutsapages.cat
Facebook: BenvingutsPages
Twitter:BenvingutsPages
Instagram:benvingutsapages
此活动还获得了艾丽西亚基金会、地区议会、及诸多加泰罗尼亚企业和协会的大力支持。
来源:加泰农业食品推广局

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒