2019年5月26日至29日,中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌同志率安徽省经贸代表团访问西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)。李书记会见德国大众集团董事会主席迪斯博士,考察西亚特汽车公司马尔托雷尔市工业园区,并出席有关合作协议签字仪式。代表团还参观了巴塞罗那大都市实验室,了解当地新兴产业发展情况,并同巴塞罗那会展中心主要负责人、西班牙制造业协会代表等会谈。
李书记表示,代表团此访旨在跟踪落实习近平主席访问西班牙重大项目成果,推动安徽江淮集团与西亚特汽车公司更深更广合作,加强安徽省与加区的经贸合作。安徽省高度重视制造业发展,致力于打造内陆开放新高地,欢迎更多西班牙企业、机构参加将于今年9月在合肥举办的世界制造业大会。
驻巴塞罗那总领馆代理馆长、副总领事陆慈君陪同出席活动。陆向代表团介绍了加区政治、经济形势,表示总领馆愿发挥好桥梁纽带作用,为推动国内与加区经贸合作、增进地方交流扎实做好相关工作。
来源:中国驻巴塞罗那总领馆供稿

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒