林佑澜小朋友弹奏施坦威钢琴

联合时报马德里讯
记者/罗云
To bulid the best piano possible.
——Henry E Steinway

6月7日,正值端午佳节,著名钢琴品牌施坦威steinway&sons于马德里HINVES琴行开展了一场精彩的钢琴演奏会。本次活动与会嘉宾都是来自西班牙华人华侨圈内热爱艺术的人士。
施坦威Steinway&sons是一家有一百六十余年历史的著名公司,百年来专注致力于制造卓越的钢琴。沿用至今的百年手工制琴工艺确保每一架钢琴的品质都无可挑剔,呈现无与伦比的音乐表现力。 而在当日的活动中,我们亲身感受了施坦威钢琴给人们带来的愉悦享受。

黄小捷女士试弹奏施坦威钢琴

而在活动现场,与会的华侨华人朋友们看到了更神奇的一幕——会自动弹奏的钢琴:首款高解析度自动演奏钢琴 —— SPIRIO新悦钢琴,能够重现艺术家的演奏效果。作为技术杰作,SPIRIO新悦钢琴为客户提供无与伦比的音乐体验的同时,以前所未有的精准度臻音重现施坦威钢琴的现场演奏效果。会场负责人向记者介绍道,施坦威SPIRIO新悦钢琴开创了钢琴教育的全新方式,将高品质的顶级演奏带入家庭生活中,为钢琴的学习带来最高水准的示范教程。生活中的每个时刻都因拥有SPIRIO新悦钢琴而变得更加生动而有意义。打比方说,独处时,SPIRIO新悦钢琴给你陪伴与温暖。家人相伴时,SPIRIO新悦钢琴见证你与心爱之人共享美妙家庭生活的音乐时刻。朋友聚会间,SPIRIO新悦钢琴能够演奏各种流派的音乐,从古典乐到爵士乐,从标准曲到现代派,满足不同人群的个性化需求,带来非同凡响的音乐体验。
在活动现场,大家欣赏了由西班牙弗拉明戈艺术家们带来的精彩表演,美丽的钢琴声和演员的歌声,美丽的舞蹈给了大家极美的听觉和视觉享受。值得一提的是,在2019年上映的美国电影《绿皮书》中,黑人钢琴家唐为了表演所用的钢琴就是施坦威,而他在片中说过一句话:“演出现场如若不是Steinway钢琴,我就无法演奏。”足以见证施坦威用自己的态度将产品做成了一个传奇。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒