图为伯纳乌资本办公室照片

联合时报马德里讯
记者/千山
提到6月18日您想到什么?电商购物狂欢节?对于西班牙侨民来说,电商购物节太远,而对于加泰罗尼亚地区侨民而言,6·18当日或许将成为实现购房置业梦想的重要节点。因为,巴塞侨民们翘首以盼的房贷福音——伯纳乌资本集团巴塞罗那分公司将于明日(6月18日)正式开业。届时伯纳乌资本集团,及旗下纳屋置业、纳屋金融、纳屋法税等一系列子公司,将携该企业优质的资源网络,服务于全体加泰地区华人。
自2015年公司正式成立以来,由在西30年入籍资深华侨,董事长赵靖先生的率领下,集团一步一个脚印,脚踏实地,坚持以服务西班牙华人为理念,从最初的现金贷款,单一的银行业务为发展基石,不断扩展业务范围,提高服务质量,坚持高效率的运营管理模式,与西班牙最优秀、最有潜力的合作伙伴共商繁荣,与西班牙五大银行、金融服务机构、西班牙王室贵族协会、中东国家商务部门保持着密切的合作关系。伯纳乌资本集团更是在两年前成为西班牙多家银行华人唯一代理商,集团贷款业绩总金额从第一年的200万欧元,到第二年的400万欧元, 2017年,伯纳乌资本集团总贷款业绩实现400%增长经突破2000万欧元大关,成为西班牙华人资本集团中的业界翘楚。
2018年中,伯纳乌资本旗下纳屋置业销售房产218套;纳屋金融为客户实现批复贷款总金额4800万欧元,同比上涨140%。而在2019年中,借助巴塞罗那分公司的开业,纳屋置业预计销售房产总数将超过350套,而通过纳屋金融服务批复的贷款,预计将再次实现100%增长,总金额达到一亿欧元。
据了解,巴塞罗那分公司将与马德里公司实现优质资源共享,服务立足于巴塞罗那的同事覆盖西班牙全境。
伯纳乌资本旗下纳屋金融、纳屋法税、纳屋置业三大板块服务都将辐射巴塞罗那及加泰罗尼亚侨民,具体而言:
伯纳乌资本巴塞罗那分公司
一、纳屋金融–房屋贷款:
现金贷款、小额贷款、开启海外账户、境外汇款 账户解封。
二、纳屋法税-成立公司:
做账报税 注册商标、合同洽谈、申报renta、撤销案底、去除黑名单、居留更换 家庭团聚、入籍申请。
三、纳屋置业-海外置业:
投资移民 申请、购房买房、出售房产、房产评估、房产审核、房租租赁。
伯纳乌资本承诺,巴塞罗那分公司将与马德里公司一致,向加泰当地客户提供全面而优化的房屋买卖租赁、金融贷款服务、法税服务、优质投资项目整合等多重服务。
伯纳乌资本巴塞罗那分公司将秉承以诚信,专业,高效为服务理念,坚持不懈以实现顾客利益的最大化为最终目标!

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒