ESIC lanza su nuevo grado en Digital Business
ESIC商学院推出最新数字商务本科专业
图为活动现场s

ESIC商学院选择世界上最大的电子竞技大会Festival DreamHack作为场地和舞台来发布最新的数字商务本科专业,这是瓦伦西亚独一无二的,在欧洲也具有先锋意义的新的本科课程。
今年第十届DreamHack于7月5,6,7日在瓦伦西亚举行,有将近5万名电子文化和电子休闲的爱好者参加。活动期间,电子竞技行业的领先专家将举办多场营销演讲,分享他们在这个令人兴奋的领域的从业经验以及数字商务官方本科学位可以提供的就业机会,其中包括了全球电子竞技峰会主席,这次活动的主持人Antonio Lacasa;Movistar Riders的首席营收官Carlos Ranedo谈论了“管理一个专业的电子竞技团队”,eSports Bureau的首席执行官Rafael Espinosa讨论了“数字业务中的粉丝管理:社交网络和KOL”。最后,Dirac y Misopo Gaming的营销经理JavierCortés还向观众解释了“数字商业创业”中的技巧。
数字化转型几乎是一种破坏性的现象。学习在新的工作环境中发展,适应不同行业或领域的特定需求,成为这个充满新机遇时代的主角,这就是为什么ESIC商学院作为一个可以在商业环境中为你提供更高就业能力的学府会提供这一本科学位的原因。
ESIC 商学院详情请查询及接洽点击以下链接:
https://www.esic.edu/landing/institucional/china/index.php?originCampaignId=7010N000000GylKQAS
来源:ESIC商学院

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒