七月,透蓝的天空,炽热的骄阳,我们也迎来了一群比阳光还要耀眼的笑脸,中西文双语学校暑期班也在大家的殷切地期盼下顺利开学啦!
开学的第一天,孩子们在家长的陪伴下,兴致昂扬地来到了暑期班,迎接他们的是热情且和蔼的老师们,老师们以一切为孩子们全面发展为己任,不论在学习还是生活当中都是孩子们的好朋友。
丰富多彩的暑期班——除去将中文班按照语言等级分为拼音班,中级班和高级班外,另外开设了暑期英语班、西语班;各类特长班、综合兴趣班等。学校为了促进孩子们德智体美劳全面发展,还开设了舞蹈健身、琴棋书画、手工等课程,让孩子们在学习书本知识的同时增强身体协调性和动手能力,以及通过和西班牙孩子们的夏令营集体联欢来增强融入感。与此同时本校八月的中国“寻根之旅夏令营”活动仍在紧锣密鼓地开展中。
宽敞明亮的教室里首先映入眼帘的便是“夏日生活必需品”——空调。还有投影仪、电子板等。在这酷热难耐的夏季,书声朗朗 清洁凉爽——风景唯这边独好! 还有孩子们最喜欢的场地之一——室内运动场,在这里孩子们可以尽情的挥洒、释放热情,是孩子们放松娱乐的不二之选。
在拥有良好学习环境的同时,学校还为上全天课程的同学们准备了可口的点心和精心研究,按照营养健康搭配而来的午餐,提供了孩子们在学校期间的营养饮食。
经验丰富、一心为孩子的优秀教师,丰富多彩涉猎广泛的课程类型,打造了一个全方位为孩子着想的平台,让孩子们在舒适放松的环境下学习知识,丰富他们的学习生涯,提高各方面综合素质。
欢乐且充实的暑期班虽然刚刚开始,但是孩子们已经爱上了这个氛围与环境,相信孩子们在我们老师的细心呵护教导下,各方面都将有很大的进步,孩子们也一定会在这里度过一个难忘充实的假期,成为一个德智体美劳全面发展的优秀人才!
来源:马德里爱华中文学校领队
王丽老师

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒