图为ESIC 商学院

ESIC第一年参加这项排名,被列在西班牙院校第10位,其中学校学生的参与度最为突出。
这是泰晤士高等教育Times Higher Education第二年推出欧洲教学排名,这个从去年开始的排名打破了常规,成为世界上第一个仅仅根据教学质量而不考虑科研活动的大学排名,排名的基础来自于对于学生的调查,包括了来自18个国家125000份问卷调查。评估方法包含的指标分为四个关键领域:机构对学生的承诺,教学资源,教学成果以及教学环境。
西班牙总共有45所大学在此名单,英国依然占据主导型的地位,有99所大学在此名单,其中牛津大学排名榜首。西班牙纳瓦拉大学排在欧洲教学排名第三位,巴塞罗那自治大学排名第12,马德里自治大学排名第18。ESIC商学院今年第一次参与此排名,位列西班牙大学排名第10,其中最为突出的指标是学校的学生参与度。
在所有的欧洲大学排名中,ESIC商学院排名第76位,在参与排名的45所西班牙大学中排名第10,在私立大学中排名第3,另外在欧洲大学的学生参与度中也获得了第三的排名。本科院长Segundo Huarte表示:“我们的排名反应了我们学生的满意度,我们学校对于自己使命的承诺,我们致力于培养学生适应于一个更好的世界,这是通过每一天在ESIC课堂的学习而实现的。”
原文转自:economia3.com
ESIC 商学院详情请查询及接洽点击以下链接:
https://www.esic.edu/landing/institucional/china/index.php?originCampaignId=7010N000000GylKQAS
来源:ESIC 商学院

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒